どこで好きになったの?という感じであっという間に展開してしまって入り込めませんでした。あらすじに完全犯罪って書いてあったけど、なんかそれもズレているような…最後まで読めばわかるのかもしれませんが。

お仕置きとか言ってくる不倫相手・・・家に押しかけてきた同僚と関係持つとか、発想が気持ち悪いです。絵も苦手。仕事の話、謎解きの話、みたいな体裁をとらず、恋とか愛とか色とか欲とかの話、って前面に出した方がよい気がします。どちらにせよ薄い気がしますが。。。

変な話

わけわからん。不倫してる女に横恋慕して断られてまた不倫してる女に手を出して結局何がしたいんだが、この東雲って男。冬木部長もうその嫁も小野って男もみんなみんな最低な奴ばかり。で、結局、何が言いたいのかの漫画?

この主人公の自分によってる身勝手さがよんでいてイライラ
    不倫を美化して描きすぎでは?
    展開も意味不明でまったく面白くなかった。

んー

スタートは良くて、次はどうなるのか気になってたけど、女側の構想から男側の構想にかわった時にで同じ場面に戻るので・・・。

正直読むのが面倒くさくなりました。

無料でも最後まで読む気になれません。

共感できない

14話まで読みましたが展開が遅い上に何が目的なのか、よく分かりません。
    主人公の子は股が緩いだけ?簡単に乗り換えるとか軽すぎるように感じます。
    とりあえず無料分までは読んでみます。

続きは読まないと思います。

無料分までは読みましたが、主人公は7年も不倫を続けてきて、あっさり他の人に心を惹かれるというストーリーに感情移入できませんでした。不倫相手の心情もわかりませんでした。絵はとてもキレイです。

頭悪い女

ドMの束縛されたい女が、ドSの男2人に都合よく弄ばれて、どっちつかずで気持ち揺らがせながら、ヤられて、愛されてないと泣いてる・・って、バカじゃないの?ってかんじw

7年不倫とか、すぐにゆらぐとか、33歳にもなってなにしてるんだ・・

設定がちょっと、ひどすぎます。

社内恋愛は トキメキみたいなモノがあるけど 社内不倫は スリルとサスペンスですね😁
    しかも その現場を見られてしまった相手と仕事でタッグを組まなければならないなんて‼️
    御愁傷様としかいいようないけど…。今後の展開で この二人の関係が どうなるのかも気になるところ‼️

いつもランキングに挙がってるからさぞ面白いんだろうと試し読みしてみたものの見事に期待はずれ。
    主人公は仕事できる設定の割に煽り耐性なく、ジタバタ中学生のようで目を覆いたくなる。
    7年も不倫してて誰にもバレてないとか、あんなバレバレな態度してても思ってるなら頭のネジが抜けてるとしか思えない。
    タイトルが完全犯罪だが、そのさわりに行く前にギブアップ。
    まあどうせ主人公と出来る男・東雲くんがくっついて終わる話なんだろうと思う。
    絵もあまり好きじゃないし魅力的な要素が何一つなかった。★一つも付けたくない駄作。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全170件