話の展開が早くないけど、マンネリ感も手伝って来ました。どちらかが不幸にしそうですが、ハッピーエンドですっきり終わって欲しいです。
読んでいくうちに次が気になって気になって・どんどん読んでしまいました。
もどかしいやりとりも多々ありますが気になるので・あっという間に読めてしまいます‼︎by 匿名希望-
題名が完全犯罪というのがインパクトがあります。読んでいてドキドキしました。危険な関係ですが、見られてしまいこれからどうなるのか楽しみです。
すごくドロドロな感じですが、そんなに感じさせないような絵になっており、割とスッキリした気持ちでよめました!
実写
ドラマをみてきになりよみました!!一気によんでしまう大人の恋。オフィスの恋。とてもおすすめです!絵も綺麗で素敵!
かっこいい
東雲さんがかっこよすぎます。ちょっと冷たいのもかっこいい。最後まで読み切ります。二人がどうなるかが楽しみなので、買います。
長かった
お試しから一気に課金して最新話まで読んだ。あー長かったまだ一悶着ありそうな展開いっになったら彼女彼氏達に幸せが来るのかって思うぐらい長い長い話しです。
最初には考えられなかった、彼の気持ち、まさかの展開で、どんどん気持ちが変わっていく姿がドキドキします。
絵が綺麗で、もう少しリアルな絵でもよかったな〜とは思いますが凄く読み進めてしまう漫画です!
最後はなんとなくわかるけど読んでしまいます!by 匿名希望-
試し読みから入り、はまってしまい、今ではこの話本当に好きです。また、絵の感じもすごくタイプです。是非読んでください!