無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が綺麗なので、無料分を一気読みしました。
7年も続いた不倫が東雲さんの一言であっさり終了。
東雲さんの本当の顔が気になります。by 匿名希望-
東雲さんめっちゃかっこいいです!
とにかく絵に惚れて読み進めてきたものの、ストーリーも気になって買ってしまってます❤︎by 匿名希望-
ヒロインが一途で、7年も不倫してた割には、強引にされてしまった同僚に気持ちをすぐ奪われたり、あまり、共感できないとかんじてしまいます。絵はきれいだし、話はとてもわかりやすくセクシーです
気になります
他のサイトで無料分を読みました。この作者さんの絵が綺麗で、ストーリーが好きです。今後の展開が気になります。
いまいち
オフィスラブ、不倫、三角関係、略奪愛など泥沼恋愛ドラマ要素盛りだくさんに始まるんだけど途中から実は皆こんな風に思っていて、幸せになってほしいんだ~と、いう流れが気持ち悪い。
あと、絵が登場人物全員が若くて、ドロドロ愛憎劇繰り広げる大人に見えなかった。by 匿名希望-
罠
恋愛のサスペンス風です。罠に掛けるけど、かけられてしまう、恋愛って思ってるよりホント上手くいきませんね。
引き込まれます
不倫して損するのは独身ですよね。既婚の方は自分の欲望ばかり。絵は可愛いけど、振り回される主人公を応援してしまいました。
ドキドキ止まらない!
謎に包まれてるところが、キュンキュンだけじゃなくて楽しい漫画です
色んな人の心情とか描いてあってすごい面白い!ってどはまりしました。でもだんだんタイトルとはなれていって、今はあれれれ?なかなか結ばれず普通の恋愛話に
絵も可愛いし面白くて好きでずっと読んでました。でもズルズルと長すぎて途中から段々つまらなくなってきました。ここまで来たら良い感じで終わってほしいです。