無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
続きが早くよみたい!
今一つと言う方もいますが
結婚と仕事に揺れる女性の立場、特に有能な方なら共感することもたくさんあります。
最初はこの人達なんなの?って思うことも多々ありますが
だんだんとみんなが幸せになっていく展開です。
登場人物もだんだん増えてきて
ストーリーもだんだんと複雑になり
これからどんな風になっていくのか早く読みたくなります。by 匿名希望-
続きが気になって一気に100話以上購入してしまいました。ただ少しストーリー展開がだれてきてるような…
おもしろかった
無料分は面白かったです!何なんだろー?罠って?って思うけど、次は同じストーリーで男目線とレビューにあって。課金が大変な事になりそうだから、いいかなって感じです。
東雲くんが好み
だんだん東雲くんにハマっています。
あの目つきが好みだ
彼とどんな展開になり、関係は持続するのか気になります
お試しだけじゃ足りないから ポイント使い読んじゃいますby 匿名希望-
漫画なのにありそうな話でおもしろいです。絵も上手で読んでて読み入ってしまいました。先がすごく気になる
絵が綺麗で読み進めていくうちにドンドン引き込まれていく感じでした。話の展開も面白いです。2人が結ばれその先が気になります!
無料分20話読みました。
7年不倫。当人同士の問題なのかもしれないですが、いつか自分のところに来ると思ってたら大きな間違い!
新しく現れた彼が一体何者なのかきになります。by さーくらべいちゃん-
先が読めない
彼が何をしたいのか全く読めません!!そして一緒にいた女性は誰!?残された時間で二人がどのような関係になっていくのか楽しみです!
by サイコキネシス-
意地悪なところが
何となく展開は読めるけど、出てくる男性キャラが魅力的で、意地悪な感じが堪りません!ただ、主人公が流されやすすぎる。
気になって購入してましたが、主人公が掛けられた罠が気になって無料分が終わっても課金して読み進めましたが、相手側からの心情に同じシーン使い過ぎ?もう少し端折っても良いかと。正直ページ数稼いでる感じでちょっとイライラしました。
今度は3人目の回想かと思うとかう気しません。by 匿名希望-