何人もの糸が絡まりあったストーリーだと思います。
先が読めなくて、おもしろいです。
また絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望-
大好きです!!
絵も綺麗だし描写がとても好きです!
ちょっと大人な感じでドキドキします!
続きが気になるby 匿名希望-
すごくイイです
絵も綺麗で、読みやすくて好きです。
次の展開が気になります。
レビューで誰か言ってたけど、ドラマ化したら本当面白そうです!by 匿名希望-
部長よりも断然、東雲さん派です。実力派とかそういうところもありますが、冷たくて冷静だけど、時には強引なところに香織だけでなくとも惹かれてしまう女性は少なくないんじゃないかな。楽しみつつ、ドキドキが止まらないのがまた良いです。
これからの展開に期待!
読めば読むほど続きが気になる作品です(*´ω`*)
早くこの作品の結末が見れるのを楽しみにしてます☆by 匿名希望-
大人の事情~
好きだからずっと都合のいいおりこうさんな女を演じ続けるのか。どんな女もこれが本当の幸せだなんて思ってない。でもどうしようもない。そんな日々から助け出してくれる男が現れるならそこにどんな駆け引きがあっても身を委ねてみた方がいい。
by ピョマイコ-
途中
まだ途中なんであれだけど。最初はありきたりなストーリーかなって思って読んでいたけど、読み進めていくうちに、東雲のなぞが気になり出し気付けばはまってました。
気持ちのすれ違いがもどかしいですが、社会人には仕事でも気の合う素敵なパートナーと憧れのシチュエーションです。
小説の存在知らなくてただただ絵の美しさに惚れて見てみたらめちゃくちゃ良かったです涙
とにかくストーリーの奥が深い。by 匿名希望-
絵がキレイ
この漫画家さんの絵が好きでだいたい読んでいるんですが、今回のは小説からの作品のようでさらに楽しめます。
内容もエロもあり、ミステリアスな感じで、この先二人はどうなるの?ととても引き込まれます。早く続きが読みたいです。ハッピーエンドな展開を期待します。by おとくれ-