無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
冬木部長と7年間不倫をしていた香織は、デザイナーの東雲にバレ、別れるように言われる。
不倫から抜け出せたのは良かったけど、東雲さんの気持ちはどうなんだろうか。他の同僚からは、東雲はやめた方がいいとも言われるし。彼女もいるようで、いなさそうだし。東雲さんの優しさから惹かれる香織の気持ちはすごく分かるけど、東雲さんのことは謎だらけ。
題名の「罪」とは、何のことなのか。
無料の20話だけ読んだけど、謎だらけ。続きが気になる。by 匿名希望-
すごくはまりました!まず絵がとてもキレイで好きなので読み始めたら読み込んでしまいます!不倫は好きではないけれどわからなくもないなぁ…だからこそ本当の愛に出会えることを期待して読んでしまいます
???
人気、あるんですかね、これ。よく理由がわかりませんでした。途中で買うのやめるくらいでした。絵は可愛いと思っています、
by いこぴょん-
仕事の出来る上司・冬木と7年も不倫関係を続けた香織。そんな冬木と別れたが、遥斗に不倫関係を知られてしまう。遥斗と香織の恋がドキドキしてしまい、楽しみです。
by ゆんちゃん☆-
共感できる人がいない
結局みんな「恋愛」で動いてる。誰にも共感できないし、ハラハラドキドキもしませんでした。時間の無駄だったように思えます。
絵がきれい。
とにかく絵が好きです。
美人すぎ。
内容も結構黙々と読んでしまう感じ。
あれ?終わりかな?と思ったらまだ続いてるみたいで…
2人はどうなるんだろうって読んでてソワソワします。by 匿名希望-
不倫なんて
何年も不倫なんてホントに勿体ない。女性には時間がある。若い頃、もてはやされる頃、仕事に打ち込める頃、子どもができやすい頃。そういうの考えて、早めに蹴りをつけたほうがいい。
スタイリッシュな
よくある職場恋愛と違って、クリエイティブな仕事の方々。より感覚的な部分を刺激しますね。意図的なものは、ハマり易い。
不倫
絵がきれいなので読み始めました。
主人公が仕事ができる女性っていうのはいいんですが、不倫7年してる…っていう設定が嫌で読み進められませんでした(^_^;)by 匿名希望-
罠…
無料分から読み始めました。上司と不倫関係にあった香織にはるとが関係を止めさせようとする所が強引過ぎて何か裏があるのかな、とドキドキしながら読みました。香織も香織で何年も好きだった筈なのにはるとに言われた通り、別れてあっさりはるとのほうへ行く所とか、そしてはるとで頭いっぱいな所とか、本当に仕事が凄く出来る女子なのか?と思ってしまう。
はるとはやっぱり裏があり、でも利用する冬木の妻が悪いと思う。他にも香織を好きな小野さんとか色々複雑になって来て、香織の気持ちが報われなくて読んでても胸が痛くなる…けど、先も気になります。by 匿名希望-