無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
主人公がチョロいんだけど、可愛い!!
感情移入しまくり号泣。笑
チャラ男かと思ったけど理由がまた..泣by 匿名希望-
面白い!絵もとても綺麗で可愛い。主人公の気持ちに結構共感。まだ読み途中なので、今後の恋の行方を楽しみに読みます。
良き
まだ途中ですが東雲の正体が気になり深夜まで読み進めてしまいました。とても魅力的だけど何が目的なのか分からずそんな彼に惹かれてしまう主人公。続きが気になります
by シンカリオンはる-
大人向けで楽しい。
とりあえず無料のところまで読みました。
ポイントに余裕ができたらすすめたいです。by 匿名希望-
面白いです!遥斗の罠、気になる〜!絵もきれいだし、時間もポイントも忘れて読み耽ってしまいました。先が気になります!
資料室とか会議室とか…
不倫ものは読む気が起きないけれど、タイトルとあらすじで、結末がハッピーエンドになると仮定して、どう物語が展開していくのかが気になった。
無料話だけ、のつもりが課金話まで進んでしまった。それくらいには面白い。by さししすすす-
う~ん、ちょっとイラッと
来てしまう展開でした💦
最初は、けっこう面白いかな~と思ったのでちょっと残念です(>_<)by 匿名希望-
無料分と、他の漫画サイトで続きを読みました。
話は面白いです。何か事件が起こるのかと思っていましたが、騙し合い的な感じで、Crime(事件 罪)というよりは、Trap(罠)的な感じです。題名はPerfect Trapでもよかったかもしれません。by 匿名希望-
社内不倫
ちょっと前までは
不倫なんて絶対にダメでしょ!
なんて思っていましたが…
あんな素敵な部長と不倫ってなると
悪くないのかなぁ?
なんて思ってしまいました〜!by 匿名希望-
面白い!
最初からずっと読み続けていますが社会人や大人の人向けの漫画で仕事が好きで働いてる人にはハマると思いますが、展開があまりなく話が長い感じなので途中で読むのをやめました、、また読みたくなったら購入したいと思っています!