無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
かるーい
まだ無料分なのですが、ドロドロな展開かと思いましたが、予想外にがかるーい話でした。入り込めないので、無料分で終わりかな、
まだタイトルの意味がわからない
何がパーフェクトクライムなのか、まだよくわかりません。
7年も不倫して会って数日の男性と関係を持つとか、恋愛脳すぎてもう。by 匿名希望-
大人のラブストーリー
秘密の恋をしている主人公の気持ちをうまく描いてるなと思いました。でもいきなり現れた彼を突然好きになってしまうところはちょっと不自然だなと思った。
ミステリアスで、話の続きが気になる展開です。人物一人ひとりの描かれ方も丁寧なので、グイッと話に引き込まれていきます。
良い❤️
絵がとても綺麗で大好きです❤️
無料分しかまだ読んでいませんが、続きがとても気になるので購入して読もうか悩み中ですby 匿名希望-
無料分、一気に読んでしまった、、、先が気になる(泣)ポイント追加してしまうかも、です。ハッピーエンドで終わって欲しいんですけど、どうなんでしょうか
こんなに才能溢れて仕事ができる女性なのに、なんであんなにモラハラ全開の上司に惹かれるんだろうかと読み進めていきました。それは未だに理解できない側面ですが、でも女性が、上司と仕事仲間の男性との間で揺れ動き、自分を見失う心理描写はとても丁寧で、主人公を応援したくなりました。
まえじまかおりみたいな女性になりたいなぁー。仕事もプライベートも!何よりスタイルのよさごヤバイ!!頑張ろ
面白いですね。絵も綺麗ですごく好きです。無料分しか読んでいないのですが続きがとても気になるので読んで見ようと思います。
何が?!
何が完全犯罪なのか?!主人公を取り合う話ではなくて??それぞれの男性の背景が気になる感じですが、全部知るまでに疲れてしまいそう…