展開がよめつつも、続きが気になってみてしまう私はきっと知らない間にはまってしまっていたのでしょうね。
テレビで実写があったので、読ませて頂きましたが、漫画が断然世界観が伝わって引き込まれました!おすすめさせて頂きます!
主人公香織がただ不倫しているだけかと思ったら、、香港からやってきた東雲やその恋人までからんでいるとは!最後まで読んですっきりしたいです。ちょっとお目めキラキラですが面白いです。
東雲さんが主人公に近づいてきた理由が知りたいと思い読んでいましたが納得できる内容で満足しました
続きを読むかは迷っていますby 匿名希望-
復讐心がある昼ドラのような展開の作品です。まさかの展開や裏切りがあるので、ついつい読んでしまいます。
by 晄羅-
エロくてセクシーできゅんきゅんしちゃうことま間違いなし!最初のイメージから変わってハッピーエンドが嬉しかった♡
一気に読みました
これほど短期間で、お互いの恋愛感情が強くなるものなの?と思いつつも、早い展開に飽きずに、楽しめました。後半、ちょっと間延びした感はあるけれど、それでも満足できるストーリーです。
きれい
絵が綺麗で好きです!大人に恋って感じでドキドキします!先の展開が気になる!こんなイケメン、美女がいたらみんなで取り合いになっちゃう!
ドラマで作品を知りました
不倫は良くないと痛感しながらも上司との関係を辞められずにいる主人公。新企画のプロジェクトの立ち上げの為に海外から来た彼は、そんな2人を別れさせるために、あの手この手を使う。登場するキャラクターの過去や今など複雑に絡み合い、お互いを罠に仕掛けているような読んでいてハラハラ感もありました。
主人公2人の目線は
ちょっと途中で、こうして引き延ばすのかなぁと
興醒めし掛かりました。
その後のそれぞれの恋は楽しくて題名はこういう意味だったのだと
それぞれがハッピーエンドで個人的には気分が良かったです。by Ainunegi-