ハラハラ
ハラハラドキドキします。
主人公がかっこよすぎます!!
内容もしっかりしてますが、おもしろいです!by 匿名希望-
う〜ん
絵がキレイなのが
一番のオススメポイント!!
内容は好き嫌いがあるかと思います
読んでみてから考えましょうwby 匿名希望-
人間愛憎劇
不倫という関係でも香織は冬木に愛されてると信じてその間は幸せだったのかな。個人的には不倫は絶対許せない。東雲に一票!不倫する男はずるい!ずるい女も世の中にはいるんだろうけど、大概は男がずるいと思う。
意外に面白そう
まだ最初の方しか読んでませんが、ミステリアスな男が転勤で登場して
初っ端から主人公に敵意むき出しな対応を取る。
主人公と上司の不倫関係を目撃してからは会う度に別れろと説得。
しまいに主人公の部屋に押し掛けて強引に肉体関係に持ち込み
「次回会ったら必ず別れろよ」と無理やり約束させる。
今後どうなるのか?何が起こるのか?読むのが楽しみです。by 匿名希望-
あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたが、はまっちゃいました!
続きが気になりますが100話超えは…(>_<)by 匿名希望-
え!
いつから毎日無料になってたんだろ…読みたかったのに明日で終わりとか最悪。結構な話数無料になってるのに。男が腹たちすぎるけど主人公が可愛くて絵がきれいで良い
おぉおぉ〜っ!?
さぁーどうなるぅ〜?な展開。
まんまとワクワクさせられて
しまうお話。
つい、続きが気になって追加
しちゃう色んな意味で本当に
危険なマンガです(^ ^)by ウカイ-
とても興味深い
美女の ヒロインと怪しげな東雲さん。そして上司の男性。なにやら、波乱の予感ですね。面白い展開になりそうですね。楽しみです。
絵は綺麗だし、お話も面白くて引き込まれます!
移動してきた東雲が何か企んでいるような感じですが、これから2人の関係がどうなっていくのか、不倫相手とはどうなるのか気になります!by 匿名希望-
読みやすい!
絵も綺麗だしすごく読みやすいです!
でも不倫はやめてほしいかなぁ。笑
他の漫画でも出てくるのですが、資料室での不倫は流行りなのですか?笑by 匿名希望-