主人公がどうなっていくのか見たかったので読んでいましたが、まー次から次へと問題勃発して…この先もこんな感じで続いていくとしたら少年漫画バリに終わりが見えない
ふつう
不倫もの、嫌いじゃありませんが結局新しく登場するイケメンと結ばれそうな気がします。社内で不倫現場見つかるなんてベタだし、不倫マンガ多いのでもう少し意外性のあるストーリーが読みたいです。
by ふまんじゅう-
無し
その後は?その後は?って思いながらよんでいます。
毎月、少しづつポイントで読んでいるので続きが気になっています。
絵が優しいです。男性軍 カッコよすぎ。by 匿名希望-
無料分を読み終わったところまでだと、この先が気になる程ではないのが感想です。
登場人物の心の変化が少しわかりずらかったです。by 匿名希望-
うーん。
無料分しか読んでませんが、設定が不自然で、チープな感じがして、共感できません。絵はキレイですが、説明が長くて、サクサク読めないです。
人気があるようなので試し読みしました。絵は好みなので読みやすかったです。レビューを見て、もどかしい書いてあったので、時間とポイントに余裕がある時に読もうと思いました。
まだ始めの方しか読んでませんが
オフィスラブと不倫もののようです。上司との関係なんてあるなかな?と感じるくらい私には異世界なので、これからどんなてんかいになるのか楽しみです。
なんかイライラ
無料分しか読んでいませんが、なんか登場人物にいちいちイライラします。
なんだろ‥人物設定が浅いんですかね。
全く共感出来ないし続きを読みたいって思いませんでした。by 匿名希望-
恋愛サスペンス?
途中まではテンポ良く読み進めましたが段々、話が取って付けたような展開でダラダラして飽きてきました。
お互いに不倫を解消してハッピーエンドにした方が良かったのでは…by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、東雲さんの目的は一体何なのか気になります。過去に何があったのかこれから明かされていくんでしょうか。