無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ドラマ見ました。ドラマでも充分ドキドキワクワクしてたのに、漫画はさらにドキドキワクワクしてます。両サイドからみる視点が嬉しいです。
ストーリーは面白いです。絵はもう少しかな。私の好みではなかったです。ストーリーはちょっと重めで不倫との間で揺れ動くみたいな。
by ルルモフ-
無料分読みました。
絵は綺麗です。
ストーリーはまだまだ謎だらけですが、この後課金して読むかは悩みます。まだ先は長そうなので。by 匿名希望-
…?
題名の感覚は、何時になったら漂うのかしら…?
言ってみればオフィスラブのオンパレード。
悪くはないし、ヒロインの出来っぷりは好感持てるし、インターナショナルな話の流れも嫌いじゃ無いけど、煽り文句とそぐわないのが…?by キヨミン-
試し読みしてみましたが、この主人公が陥れられるってはなしなんですかね?
不倫して職場でもイチャついて、周りにバレてない事は無いと思うんですが。この主人公を陥れてなにがあんの?って人物なんですけど。ポイント使う気にはなりませんでした。by 匿名希望-
絵がとても好み
絵がとても好みなので見入ってしまいました。原作の小説は完結という事で気になってそちらも購読してしまいました。途中ドロドロした展開になってくるのを漫画ではどのように描かれているか楽しみです。
すごく、面白いです。登場人物のキャラが、みんな、分かりやすく書かれていて、早く、次のお話が、見たいと思って、一気に購入するか、迷ってます。
どハマりしました。別サイトで読んでいて、ドロドロの関係が最高に良かったです。そこからの
恋がまた、いいです。by 匿名希望-
絵はきれい
絵はとてもきれい。内容は会社でそんなことするんかい!みたいなツッコミどころと、主人公が揺れすぎなとこが気になる。
小野さんと千夏ちゃん、ようやく前進出来ますね。橋本君は思いやりを行動で示すことのできるいい人ですね。でも、これは嵐の前の静けさでは?次の配信まで長い!そろそろ最終話に突入してほしいです。