無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が好きでした
広告見て読んでます
最初は?!な部分が多くてドキドキしながら読んでました
結ばれてからもはまだまだ波乱がsりそうで
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
perfect crimeオススメ!
リアルにありそうで、でもリアルすぎず、女性の求めてる部分が上手く描かれてます。共感でき、想像を超える面白さです。喜怒哀楽悲驚、色んな感情が豊かに描かれている恋愛漫画で、年齢幅広く楽しめる漫画でした。
どっち?
最終的にどっち?誰と?カップルになるのか気になって寝れません!早く続きが読みたくて楽しみな作品です
無料まで読み終えて、続きを読むか悩み中です。
気にはなるけどダラダラと長そうなイメージが。。
絵はとても綺麗で好きですby ほれん-
無料を読み終えたところ
なので主人公と東雲の間、もしくは不倫相手の部長との間で凶悪犯罪でも起こるのかと思って読んでましたが このネタバレを見る限り無さそう。不倫は当事者の配偶者にとっては 不法行為の被害者だけど パーフェクトクライム(完全犯罪)と言うよりモラル違反、インモラルって事でしょう。まだずっと先で完全犯罪が起こるのかな?今までは面白かったし東雲がカッコいいので楽しんだけどこれからは どうするか迷ってるとこ。結末がすっきりするといいけどね。
by 猫ママン-
まだ無料分を読んだとこですが、何が完全犯罪なの??始まったばかりで謎だね。この後どんな展開なのかこの先が気になるー!とりあえず読み進めるぜ!
うん?
作者さんとタイトルに惹かれて読みましたが、どこがサスペンス?よくありそうなお話だし、7年も不倫って…しかもばれてない?主人公もなんだか幼稚だし、無料分でもういいです?
絵は綺麗だがストーリーに深みなし。
罠と言えば罠かもしれないけど、別にクライムではないし、サスペンス要素はない。
無料分から後の続きを惰性で課金して読んでしまったけれど、このマンガは今後読み返さないと思うので、課金を後悔している。by まゆっこ★-
あらすじを読む限りでは、ミステリアスな雰囲気をかもし出しているけれど、無料配信話を読んだ限りでは、好きな人が出来たからセフレ脱却しました。みたいになっていますが、この後、やらかした展開になっていくんでしょうか?
メインの展開がもっと欲しい
絵が綺麗で、最初話の展開も良かったのですが、途中からぐだぐだしている感じがあります。メインの展開がもっと欲しいなと思いますが、悪くはないです。