なかなかいい
レビューの評価が高かったので取り敢えず10話位購入。皆さんが言っておられる様に女性目線、男性目線での感情表現があり面白いです。
男側、女側からの両方の心情がうまく表現されていて読み応えがある。女性目線の話が多いから、とても新鮮。
はじめは??だったけれど、、
読めば読むほど引き込まれて、
先が楽しみに。
本当にドキドキされられる
今後の展開が早く知りたい‼by 匿名希望-
スタッフの方のレビューみて購入しました。7年も不倫を続ける主人公に切なさを感じるもののあんなにかっこいい上司なら納得かも?また上司が優しげに見えて実はS?なところも良かった。
恋い焦がれる
ストーリーに恋い焦がれちゃいます。こんなに夢中になれちゃうなんて、きっと設定が素晴らしいからですね。
どハマり
こも漫画はすごくどハマりしました
ストーリー性には予想外が多く、
胸がぐっとなることがよくありましたby alexandrosna-
東雲と香織
気持ちは一緒なのに、切なくなる、、、
この二人の関係が発展する事を願いたい、by aako-
進展遅い
話の進み具合がもう少しテンポ良く進むと、もっと良いのにと思います。
絵がきれいなので、スイスイと読み進められます。香織が仕事できるわ、モテるわ、なのが、ちょっと気になりますが、まぁ漫画なので仕方ないですね。by 匿名希望-
絵柄がとても好みです!美男美女で好きです!無料分だけ読ませてもらいました!
まだ最初の方だけなのでなんともいえませんが…
続きが気になります!by 匿名希望-
13話まで読みました。
読み進めてくほどに主人公イライラする。
キャラに芯がないと言うか・・言ってることとやってる事が矛盾しまくってんですよ設定的にね。
それが作者さんの狙いなのか何なのか分からないけど、なんかスッキリしないグレーゾーンwby やんちゃニャンコ🐾-