絵が綺麗で好きです。登場人物それぞれの気持ちの変化にどんどん引き込まれます。長く不倫しててそんなにすぐ他の人に気持ちがいくものなのかな〜と思うところはありました。
人によるのかも
他の方のレビュー評価がいいので
読んで見ましたが、私はいまいちでした。
3話まで読んでみましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。by ゆう225-
続きが気になって
試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。
無料分の4話まで読みました。
5話から購入するか迷ってます。
しかし、いろんな漫画で思うんですが、いい大人がよく会社でこんな事出来るなーって思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて、男性の色気もいい
仕事もできて、可愛い主人公
イケメンの上司とライバル?
よくある話だけど、絵が可愛いし、読みやすく分かりやすいストーリーだから
つづきが気になります➰❗by 匿名希望-
ドロドロの人間関係とサスペンス的なストーリーが面白かったです!まだ無料立ち読みしかしてませんが、続きが気になります!
絵が繊細で綺麗です。よくある社内恋愛の不倫ストーリーですが、いやらしい場面も綺麗に描かれていて魅力でした。
完全犯罪というからどんなストーリーかなと思って無料分だけ読みました。ドキドキしながら今後どんな展開が待っているのか楽しみな作品でした。
ストーリーすき
意外とおもしろかった。
どんなふうに展開するかは想像できるけど。
こんなかっこいいひとがいたら、わたしは不倫は選ばないな。by 匿名希望-
まあまあかなぁ
デキるイケメン上司と秘密の関係、よくある設定かなぁと。でも嫉妬されて激しくされてり羨ましいかも。
主人公がモテる設定も、魅力がわからないしありがちながら羨ましい!by 匿名希望-