無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
おもしろいけど
香織達がなかなか想いが通じ合わなくて、イライラしました。2人とも仕事ができて、モテる設定なのに、何故か恋にはネガティブ思考
いろんな邪魔も入って、疑ってまあまあドロっとしてるけど、なんとか前を向いて進もうとするので、面白くなってきたと思うby 匿名希望-
気になる!
20話まで読んだけどすごく気になって課金しようか悩んでいます(笑)
絵も綺麗で私は好きです。こうゆう恋愛も刺激的でいいですね。by 匿名希望-
最初はおもしろくて読んでましたが、、だんだん、1話に対してページも短くて話の進みもおそいので続きはどうしようかなぁ、、と悩み中です。
おすすめ!
おすすめです!絵もすごくキレイで好きですし、ストーリーも内容があって良かったです。続きが気になります。
当サイト、他サイトで無料分を読みました。展開が最初は早いのですが、だんだんペースダウンしたのかな?という印象でした。
読んで良かった‼️
途中はどうしてと思ってたけど、うまくいきそうなのを見て最近はほっとしてみられる‼️このままハッピーエンドで終わってほしいなぁ✨
by 向日葵04-
おもしろかったです!恋に落ちるのはあっという間に気付けば、、なんて本当なのかもしれません。全てを投げ出して恋に生きる事もできないし、今後が楽しみです!
絵がきれいで好み
切なさもありますが、、二人の出会い、それからの物語、すてきです。いろいろな展開がありますが無事二人が結婚してくれることを祈ります。
レビューを見て読みました。駆け引きが面白くてどんどん読めました。先が気になりますがポイントたまればまた読みます
不倫の話は苦手だけど
なかなか読み応えのある作りで、不倫の話は好きじゃないからあまり読まないけど、この作品は割といい。
マンガの中なら許せるドロドロだと思う。by 匿名希望-