無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ダメだ
不倫とかレスとか最近多いけど、既婚者の自分には楽しく読める物がやっぱり良いかな。不倫の恋はダメだよ、報われないし傷つくひとが多すぎる。
絵は綺麗です!なかなか設定が作り込まれていて先は気になりますが、すれ違いが多く、私にはイライラが勝ってしまうため読みたくなくなりました💦好みだと思います!
by あるそれむ-
キレイな
絵ですよね。
無料分少ししか読んでないですが、
50話まで読んでみようかな、
皆さんのレビューも良さそうですね。by 匿名希望-
最初はめちゃくちゃ面白い
読み始めたら止まりません…
でも後半読むのがイヤになってきている自分がいます。後半は、マンガ喫茶とかで、時間余っていたら読むけど、わざわざ高めのポイント設定なのにポチッとしたくはなくなりました。by 匿名希望-
これ、好きなんです。
もう、単行本で何度も読んでる😆
やっぱり運命の人って会うべくして会ってるんだね~😌
絶対離れられないよねby 匿名希望-
無料にひかれ
無料回がたくさんあることにひかれましたが、いま一番ハマってます。これはやばいかも。めせんが変わっていくのもいいかも。なるほどねと。
by もんがまま-
絵は綺麗ですが、なんだか主人公が好きになれない。そして、同じ話を男性サイドから結構長く繰り返すのですが、長い。有料だったらその部分すっ飛ばして読みたいです。
じれったいのです
一難去ってまた、一難!と、なんだか、じれったいのです。
恋愛とはそういうものなのでしょうが、おばさんとしてはすっきり、はっきりして欲しいというか…
気長に読みますわby NARUT13-
とりあえず20話まで読みました。まだまだこれからの長いお話、どんな風にハラハラさせてくれるのか凄く楽しみです。
どんな罠なのかは分からないけど、彼女がまた不毛な恋にならなければ良いけど
あの彼はやめた方が良いとみんな言うけどなんでだろうby 匿名希望-