ネタバレなし
読み始めてすぐにハマってしまいました!
いろんな罠にかかり、ハラハラドキドキしながら読んでいます!まだ完結してないので早く読みたいですby 匿名希望-
始めは無料だったので読んでみたのに、今では話の続きが気になって気になって仕方がないです!
同僚でありお互いを尊敬、性格も似た所あり。お互いを想い合うって素敵だな!早く2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ドラマチック
表紙ほどのセクシーさはないけど、きゅんきゅんできるストーリーです。いろんな角度から丁寧に描かれているので、読み進めるのが楽しいです。
無料分しか読んでないけど、
絵が好みだったのでとりあえずまだ無料分しか読んでません。物語の最初から後で何かある!とわかっているのでそこにどう向かって行くのかとても気になります。
最初は誰にでも体を許しちゃう主人公なのかなって思ったけど、進んでいくとミステリアスな展開になってどんどんハマっちゃいました。後半は読んでのお楽しみですね。
by 黒い家のナルガ-
気になって読んでますが、途中やめようかと思いましたが結局読んでいる感じです。絵が好きです。女の子も可愛い。
感想
ドラマもありましたよね。これ。絵も内容も面白い!!車内不倫から始まり、騙され好きになるお話。はまりますよ
何度も読んでます
最初コミックで読み、小説も読み
実写ドラマにはまり、
またiPhoneから、読み直しています
久しぶりにハマった漫画
ストーリーは、コミックが一番好き
まだ続くので、これからも波乱がありそう。
東雲さんのSっぷりが大好きです。by どりりりん-
こんな関係って
なんか、こんな展開、関係って、展開早過ぎて逆にドキドキしてしまう。
ハルトとどうなるの?読まずにはいられない。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします。妙なリアルさと、何処かかぶるところと、ストーリーもおもしろい。この続きが気になります。