- 5話無料/毎日無料で152話まで
一体どーなるんだろー、この二人。
最後には惹かれあってしまうのだろうか、気になって、毎日楽しみでーす!by 匿名希望-
最初は不倫の漫画かぁくらいで無料だしーって読み始めたけど、ストーリーがとてもスムーズに進むからどんどんはまってしまった!!絵はキレイだし、ストーリーは面白いし、とてもいい!!アラサー女子はまる(笑)
無料なので読んでみました。どうせ社内不倫のつまらない話かなと思ったのですが、題名から言っても今のところなかなか面白いです。この先どう展開していくのかとても楽しみです。
すごく、ハマります!続きが気になって仕方ない。ストーリーの展開も早いからどんどん次がきになって…結局課金してどんどん読んでしまった
28話まで
まだ途中。最初はどんな罠があるのかドキドキしてよんでたけどサオリの登場から最悪で読んでてイライラしてきた。同じ女性としてあり得ない存在。この女の優柔不断さがなければ傷つかずすんだ人が何人もいてという流れで歪みだらけの内容にムカムカで読む気は失せた。
切なさともどかしさ
まだとちゅうですが、香織には幸せになってもらいたいって思いながら読んでます。東雲がどう動いていくか楽しみです。
by 7253さん-
不倫はだめよ!でも、かっこいい上司には引かれてしまう。それを救ってくれるイケメン。いやー、どうしたらいいのかわからん。ダメなこととはわかっていても…
話がダラダラ長くなりすぎかな。
香織と東雲さんのハッピーエンドで終わってよかったのに。
香織がいつも困り顔なのが気になります。by 匿名希望-
おすすめ
まだ途中までしか読んでませんが、どんでん返しもあっておもしろいです。読んでいて飽きないし、おすすめです!
今のところ
新しい恋に発展するのかしないのか…今のところ面白くなりそうか予感で、読み進めています!
続きが気になるところです。by 匿名希望-