無題
無料配信部分があったから読み初めました。1番気になるのが部長にも東雲にも愛されている部長のヨメのことです。これからどうなるのか楽しみです。
by nanami773773- 0
どんどん入り込んじゃいます!
ストーリーが進むにつれてどんどん世界観に引き込まれていきました!めちゃめちゃ面白くて何度も読み返しています!
by がいせぃ- 0
えーーーーーーッ!
どっちにも愛されてないとか.......
東雲さんとは 上手くいって欲しいな〜by さち1012- 0
ドラマ化もされていたのでマンガで試し読みしたら、引き込まれて一気読み!最初はスリリングな展開、香織はハルトに騙されているのか‥と思いながらも、途中からハルト目線からの内容も描かれて、胸がキュンとしたり傷んだり。まだ途中ですが必ず最後まで読みます
by kokko⭐︎- 0
最初は面白いと思ったけど、
簡単に東雲としちゃうとこなんか、
え?何この展開、すんの?
って思ったし、東雲に気持ちが移っていく描写もないまま別れを告げるし、あんなに束縛してたのに、
簡単に別れることになるし、
モヤモヤポイントが多すぎて無料だけでいいやとおもってる。by むすめふさほせ- 0
全部好き☆
作家さんが大好きで読みました。絵も凄く綺麗だし、
毎回どうなるのか待ち遠しく読みました。
何度も読み直したりします。ドラマにもなり、話題を集めてますます好感度の上がった作品。by 匿名で希望します- 0
どこが危険な罠なんだろう
いかにも危険な罠のように書いてたのでスリリングな展開かと思って読み始めました。
香織は、上司が大好きで報われずとも満足してたけど、東雲に手を出されると自分から身を委ね、しかも溺れていくって節操なさすぎじゃん。
危険な罠って、香織は結局誰が好きなの?って気がします。
まだ途中なので、読み進めると違う思いがわくのかも…by まぁわんわん- 0
上司と不倫してるヒロインの前にイケメンが現れ不倫をやめろとせまる、その裏には不倫相手の奥さんへの愛と復讐があった。
とりあえず奥さんがヤバい。二股かけて結婚してへらへら元カレに会って被害者ヅラなんて、理解不能だよ、by とかめる- 0
まだ無料の範囲ですが…
もっと評価されて良いと思っています。まだ無料の範囲内なので、大きな口は叩けませんがラストまで絶対に読みたいです。悪い男や弱い男、又その逆の狡い女、騙される女とこれもまた然り。恋愛偏差値上げる為にも必見ですね。
by 自己満- 0
香港のシーンが好き
仕組まれた出会いから本物の愛が生まれてしまう展開が素敵でした。特に香港に追いかけていくシーンは胸が熱くなりました。漫画も買おうか迷うほどお気に入りです。
by ホークスクス- 0