結構嵌まる
普通の恋愛系かと読み始めましたが、意外にサスペンス風仕立てで面白いです。ハイスペックな男女の話なので現実離れしてますがそれが良いですね。
by イクセイ-
複雑な内容ですが面白いです。
絵も綺麗だし読みやすいです。
無料の範囲まで読みましたがその先も気になります。by クッミコ-
はまってしまいました。
おもしろいです。大人の恋愛の駆け引きがドキドキしちゃう。香織は不倫してるからもっと図太い性格かと思ったら繊細で真面目な女性だし、東雲さんも最低な男だと思ったら一途な恋愛しかできない不器用な男だし。二人には幸せになってほしい。
by りょそん-
続きが気になる
仕事ができるけど、恋愛に溺れやすい?かおり、長い間不倫関係を続けていたけれど、新たな出会いで急展開を迎える
by ままままままき-
絵がキレイ
絵が丁寧でとてもよいです。不倫7年ならもう周りにバレバレですよ。同じ部署で働くとか無理です。デザイナーと恋するんだよね。プリンも解消してめでたしめでたしですね。
by ゆうたん9-
どうなるの?!
どんどん自分の本当の気持ちがわかってくる彼女のきもちに共感できる。
しかし、彼にも何かうらが?あるような?
感じもするし今後が楽しみby くままちゃん-
まだ無料で読める場所までしか読んでいないですが、主人公が部長に依存してるよに見えて辛い、、、早く幸せになって...
by 匿名匿名とく-
まだ、無料分の10話しか読んでないけど、東雲さんは不倫相手の奥さんの味方の誰かなの?別れさせようとしてるのか。それとも、ホントに好きなの?
by 名無し匿名-
絵が可愛い
社内恋愛、不倫、妬み、家族の問題などありすぎてなかなかリアリティに欠けるしてるところもあるけど、主人公も彼も仕事もできて美男美女過ぎるし…など思いながら続きが気になり読んでます。
by ゆかおおお-
思った以上にドロドロの不倫至極にハマる主人公。しかも独占欲強いし。どうやって変わっていくのか楽しみです
by ねね2021-