仕事のできる女…?
え〜…
見えない、ですよね。
フラフラしてて危なっかしいとしか思えない。
33歳って、もう少し大人だろっていう。
てか、恋愛?にのめり込み過ぎてて
ちょっとイタい感じがする。
主人公、長年不倫してた割には
結構ピュアなんだよなぁ。
不倫相手の彼と離れられない!
ってあんなに燃え上がってたのに
新しいイケメン出てきたら
速攻そっちにハマってるし
自分がない女って感じで好きになれない。
根っからのM体質かな?
んー、共感できる部分皆無でした。by えのころぐさ-
お薦め作品であがっていたので読んでみました。
この先どうなるの?と気になりましたが、何故かハマりませんでした。不倫女子がモテ気味なのが嫌なのかな??by 匿名希望-
あまりのめりこめない
主人公の芯の強さとか、そういうものが感じられずあまり読み進めようと思えませんでした。フラフラしててどういう状態になりたいのか。応援しようと思えませんでした。
ドロドロストーリ?
読んでいますが、2人の立場からのストーリーはいらなかも、、この先ドロドロのストーリーになっていくのでしょうか?
社内不倫
社内不倫て、けっこうストーリーに使われやすいんですね。なんとなく読んでて結末が分かる気がします。なのでもう読むのはやめました。
最初はおもしろくて読んでいたのですが、途中から主人公が恋人とろくに話もせず混乱していくのを見るのに疲れてきました
無料分が多かったので読みましたが…
イマイチ感情移入出来ませんでした。7年も不倫して好きだった人を一度関係持っただけの相手に乗り換えるとか、ありえない。
絵は好みでした。by 匿名希望-
なぞ
よくある不倫マンガです。不倫関係を7年ってよくつくづくなぁと思いつつ、ところどころ現実離れした展開が多いので感情移入はできません。
短い
1話が短過ぎてイライラするし、Hする理由が不倫相手と別れさせてプランナーとして成功させる為?
ちょっと何言ってるか分からない。
私の理解力がないだけ?by 匿名希望-
主人公の考えが浅はかで、全く共感できませんでした。会議室で不倫してて、7年もバレてないと言う設定にも無理があるよな〜、と。