無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵も綺麗だし、男の人もかっこ良く魅力的ですが、淡々と進む感じと、先が想像できてしまうので続きが読みたいとは思いませんでした^_^;
表紙がキレイで無料分だけ読んでみました。威張り散らしてるけど、恋人同士なら素敵なのに・・・って思った
嫌いじゃないんですけど、登場人物誰にも感情移入できませんでした!元はと言えば沙織が好きでもない東雲と付き合うから!とか思ってしまいます。。完結してからまた読みたいです!
絵がかわいい(^ω^)
話はおもしろい。
続きが気になる。
早く読みたいです(^^)
どうなるんだろう〜by 匿名希望-
大好きな彼と一緒にいれる、しかし関係は不倫。幸せなのに、いつもぽっかり穴が空いている。こんな日常に現れたヒーローとどのようになっていくのか!
不倫って最近よく漫画とかドラマになってるなーって思いながら読みました。
うーん、絵は綺麗だけど内容はなんとなくありがちな気が…
続きはとりあえず保留でって感じです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなのとタイトルが気になっていて読みました。まだ無料分までしか読んでないのですが、続きが気になる作品です。
絵はすごく綺麗で、わたし好みの絵でした。内容はどちらかというとイマイチかな…登場人物の名前が似てたりして、たまに分からなくなるときがありました笑
分かりにくい?
凝った感じのストーリーにしようとしてあるんですが、なんとなく分かりにくい。分かるんだけど、すっと入りにくい。男と女の恋愛要素以外の部分が、よくわからないまま見え隠れしているのが、そういうのいいから!となって、少しイライラしてしまいました。個人の好みの問題です。私にはあわなかったかな。
設定が痛い
主人公の仕事できるイイ女だけど上司と不倫中って設定もちょっと痛めですが、それより男側の事情が痛すぎる。もう少しまともな理由はなかったのかな。これではカッコ悪すぎる。だれもわるい人を作りたくなかったが故なのかもしれませんが、ヒーローがダサすぎてどうにかしてほしかったです。
とはいえ、真相が明らかになるまでは続きが気になりましたし、絵も綺麗なので★3by ぽめこっくす-