無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
男の人の顔がただただタイプです。
ミステリーぽいストーリーらしいのですが3話までは普通に不倫の話で 特に面白くないです。
面白い作品は最初からもっとドキドキするんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
自分の秘密を出会ったばかりの人に知られるだけでもピンチなのに、それでも不倫相手を好きで好きでたまらないのは厄介ですね。こんなのリアルで起きたら心臓もつかな笑
上司と不倫しててそこに気になる男が現れる。
ありきたりな展開ですが、内容は面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗
7年?も不倫してるって…
上司、その7年間奥さんとは何にもないの?!って逆に思ってしまった(苦笑)
よっぽど、奥さんとの仲が仮面なのか誤魔化すのがうますぎるのか…。
そして7年も…不倫…考えられない…。
と、アラサーになると焦ったりしないのかな?好きな人の子供が欲しいとか結婚したいとか…
と思いながら 無料分のみの閲覧での感想でした。by 匿名希望-
ん〜
ありそうなネタ。
でもまぁ面白い。
だけど読んでてあまりドキドキしなくて。
男関連があまりにダメ女だからかなぁ?by 匿名希望-
オフィス内での恋愛を描いた作品はだいたい上司と部下の関係。この作品もそのタイプだけど、さらに不倫関係も絡んでくるから少しスリリングな感じがします!絵のタッチが好きで読み進めています!
飽きてくる
女目線のあと、男目線で繰り返されて、読むのに飽きてくる。
7年の経緯はわかるけど、、ヒロインも、相手もすぐに心がわりしすぎ。
きっと最後はひっつくんだろうな。by ななみみな-
不倫
不倫ものは漫画でもあまり気持ちよく読めないなぁ。でも、実際に不倫は起きているわけなので、こういう感じなのかと。
復讐からってゆうの、よかったと思います。
でも、なぜか途中からモヤモヤしてしまって、最後も展開がよめる感じで、、、by 匿名希望-
サスペンス?
ちょっと恐いムードが漂うタイトル。どんな作品かと思って、読み進めていくが、まだ、無料掲載分だけなので、話の展開がまだ見えない状態。