うまくいってほしい
女性側からだけでなく、男性側からのストーリーも描かれていて、とてもテンポよく読めました。途中、イヤイヤそこはそう思い込む?!みたいなとこもありましたが。絵がとても綺麗で好きです。
好きです
無料分から読み始め、ハマってしまいました!
絵も綺麗で、ストーリー展開もスムーズで、続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
Perfect Crime
途中までしか読めてないが、この男が何者なのか、なぜいろんな事を知ってるのかすごく気になる。個人的にずかずか心まで入ってくるような人は好きではないが、こんな人ならありかもと思ってしまった。早く次も読みたい
面白いです。
絵もキレイ。
ハルトと遠距離になってしまったけど、ようやくハッピーエンドかと思ったら、また何か起こりそうで。
先が早くよみたいby 匿名希望-
ドキドキします。
大人の恋って感じだけど、既婚者最悪。実写ドラマ化いつか絶対されちゃうなーって感じ。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、面白い!
不倫をやめて遥斗とうまくいくのかと思っていたら、、
香織と遥斗の関係が今後どうなるのかが気になる!by 匿名希望-
この作者さんは絵が本当に綺麗。絵だけでもずっと見て過ごせるくらい大好きです。
ストーリーも他の方が仰っているように面白いです。
ドラマになれば絶対流行るのになぁby 匿名希望-
不倫は不毛な時間しか産まないですね…。主人公の時々傷ついた表情がなんとも切ないです。三人の関係は今後どうなっていくのでしょうか…。
ドロドロしたないようですが、面白かったです!!ドラマになってほしいなと思っちゃいました(笑)主人公と同世代の人だと共感出来ること多そうです。
by ぶーぶー33-
ドキドキしました!みんな疑わしくて誰が何をしたのか気になって一気に読んじゃいました!
でもはると目線での話が長くて途中読むのが少し疲れるような感じだったので星1つ減らしました!また雰囲気変わって兄弟が出て来ましたね!新たな試練。これから先楽しみにしています!by はるちゅる-