1~ 3話を無料配信中!
引き込まれていきます
読んでいるうちにどんどん引き込まれちゃいます!!不倫をやめさせようとするけど、うらには、何かあるようで、、、。いったい、誰が黒幕でこれからどうなるのか楽しみてます!
この作家さん、絵は綺麗だと思うのですが、なんとなく少女漫画よりで苦手でした。。けど、この作品は内容に合わせてなのか少し大人っぽく描かれていて読みやすかったです!
内容も面白い(*^^*)by 匿名希望-
読み始めはそんなに惹かれなかったけど、読み進めていくほどはまりました。
登場人物の心情が丁寧に描かれていてよかったです。by 匿名希望-
幸せに。。
不倫の泥沼にはまっていた主人公を助けてくれた彼。やっと自由に恋愛できると思ったのにわずかなタイミングですれ違う2人。。この後は幸せな結末が待ってますように。
by マカロンプリン-
途中までですが…
まだまだどうなるか分からないので、ドキドキしながら読んでます。
主人公は傷ついたまま…な訳ないよね?
1番したたかそうなのは、やっぱ奥さんだよな~…ハッピーエンドだとしても、どういう形が1番いいのかな?by 匿名希望-
とても丁寧で見やすいです。
ちょっとオトナなストーリー。
少し読んだだけでハマって、一気に読みました。
色んな人の愛とか憎しみとか葛藤とか、色んな想いが交差して、読みごたえがあります。
回想シーンがちょっと多いかな。
それでも、ようやく遠距離でも幸せに結ばれた2人にまた試練…。。
少し疲れてきたので、☆マイナス1です。。by 匿名希望-
好きになれない
主人公の香織、気持ちがフラフラとしてるようで、同性として好感持てない!
社内で不倫して、次は同僚と、、
ええんかい!by 匿名希望-
ドラマ化
来期?ドラマ化するとのことで、注目が集まる漫画ですが、、ドロドロの恋愛からなんだかトリッキーな展開になっていき、深いです!
祝ドラマ化!
ドラマ化決定おめでとうございます!
決まる前から読んでいたけど、好きな俳優さんが出演すると知って、更に読み進めちゃってます。
キャラがOL設定だと、いつ仕事してんの?とか逆に派手過ぎる生活にはい?とか突っ込んじゃう場合がたまにあるけど、このお話のヒロインは熱心にちゃんと仕事をしていて、向上心もあるのがいいですね。
不倫や裏切り、略奪ネタは最近ほんとに多いけど、それだけじゃない色々な要素が盛り込まれてるから、ドラマ化も納得ですby さらさらっこ-
過去に何があるんだろう?結構好きなタイプの話かなー。でも無料分までしか読んでないけど。なんとなーく誰とくっつくかはラストは想像つきそうなかんじ。
by あゆっしゅ-