主人公の心理や不倫ってものがどんなものか描かれていて、主人公の気持ちになりながら読ませていただきました。
by あゆ20000- 0
気になる話
こんなにモヤモヤドキドキする話は久しぶりかも!
香織はこんな2人に愛されて羨ましい。まだ途中だけどどんどん次が気になって気になってしかたないです!by りるあぴ- 0
不倫を否定はしませんが、個人的にはみとめられないかなと思います。
結局こういうのって独身側が一番デメリットがあるし、幸せにもなれないんじゃないかなと思いますが、そうは言っても止められないのが人間の感情なんですかね。by 萌木- 0
楽しい
すごく続きが気になり楽しいです。途中もどかしくてイライラするときもありますが。あまり部長の魅力がわかりません。
by ピーたろー- 0
うっ…^^;
なんだこのゴタゴタ…最初は完全犯罪?って思うような恋愛マンガ見たいなはいりだったのに…なんか読み進むに連れてもつれてきたぞ…
by (*こみ*)- 0
すごいなんだか切なさ満載の作品
どうにか最後幸せになってほしーなと思いながら引き続き購読させていただきます。by すーぽよ- 0
広告から無料分を読みました。毎日無料で読み進めていますが、東雲さんはいったい何者なのか?早く続きを知りたくてウズウズ課金してしまいそう。
by たまなかし- 0
苦しくてつらい。
愛のカタチがいろんな方向から繋がって知恵の輪状態。。うまくいかないものですね
みんなホントはいい人なんでしょうけど、愛する人のためにそんなことまでする〜っ?って思いますが、どんどん読みたくなってしまいます。by はるコミ- 0
人気
人気だし作品も続いていて新作でる度に上位にかならずいる作品です。見ごたえバッチリでもどきどきもする作品です。
by しろぴっぴ- 0
どのキャラクターも魅力的で、ストーリーもテンポが良くて面白く、どんどん読み進めたくなる。美男美女で目の保養にもなる。
by さはらわさはら- 0