- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
東雲登場に。。
上司とは不倫なたげに仕事に情熱を傾けていた主人公になに食わぬ顔で仕事をする東雲が登場。。無料5話まで読みましたがサスペンスも含んでるとのことで続きが気になります。
スーツ姿の男性の漫画、好きです。、と、いうか絵が好きです。ストーリーはありがち?とりあえず無料分のみ読みました
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。続きが気になるので購入を検討中です。
東雲さん、かっこよすぎでしょ!!
主人公の女の人(名前忘れた)がこれからどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
登場人物の気持ちがすれ違いまくっててイライラしつつも、共感してうるっとくる場面もありました。
が、個人的には香織と遥斗の思いが通じるところで終わりでよかったような。正直、美杏の件とか要らない。。by 匿名希望-
登場人物それぞれが各々の恋の思惑で動罠をしかけて進むストーリー。ヒロインだけ素直に進み周りの罠にはまっていく。
同じ出来事をヒロイン側と男性側から描いたりしているのでちょっとダブつく印象はありますが、楽しめました。by 匿名希望-
広告と絵が綺麗で購入しました!!まだ読みはじめですが、キャリアウーマンが上司と不倫、よくある設定ですが波乱の予感😨
by h8-
絵がとてもきれいです。
この2人の関係が
これからどう変わっていくのかが
楽しみです!
期待を込めて星4つです!by Ryco-
復讐のためと近づいた女は、ホントは自分と同じような思いをし、そして仕事として自分の理想のパートナーでもあった。
切ないけど、いろんな困難を乗り越えていく。
こんな恋愛苦しいけど、してみたい。by 匿名希望-
すきー
なんか、最初は険悪?だけど、後半のお互いに好きになってからのじれったい感じと、お互いの気持ちがわかった時のラブラブがいい!