【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(187ページ目)
上司との不倫をしながら、デザイナーのチーフとしての日々の中香港から移動してきた男性に不倫現場を見られてしまう。。というストーリーです。途中から飽きてしまいました
上司と不倫をしていた主人公に上司の妻を好きな彼が、上司と主人公を引き離す為に、主人公に近付く。そして結局は主人公に惹かれてしまうというお話。主人公を取り巻く周りの人々からの視点もあったりで、後少しで上手く行きそうなのになかなか進まなくてヤキモキします。次話こそ進展してほしい。
はまりました!
7年も部長一筋だったのに、一瞬で東雲さんに心を奪われたのはなぜなんだろ?
恋って、ほんとよくわからないなーと思った。
何故か話が気になり、ついつい最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
正体がすごく気になりますーっ
タイトルから推測して
色々考えながら読めます!
今後の展開が楽しみです\( ˆoˆ )/by ひー10151015- 0
昼ドラみたい
昼ドラにしたら凄く人気出そうな不倫のお話。絵がきれいだからか、すらすらと読めてしまって気づけば60話。
途中くどいなーと思う10~15話がもっとまとめてーって思ったけど、先が気になりすぎて読んじゃいました。最終的には独身の二人がくっついてほしいと願ってます。。不倫から脱出して独身二人のハッピーエンドになってほしい!!by 匿名希望- 0
おもしろいと思います。
表情や体も、すごくキレイだし、読みやすいです。
ただ、社内でのお仕置き部屋は、どうかと・・・(笑)by にろ26- 0
ズルい男…
無料で読める所しかまだ読んではいないけれど、それだけ見てもズルすぎるわこの不倫男。不倫と言うだけで最低なのに、その上誰にも渡さないとかどの口が言うのかと思うとイライラする!
by らずりん- 0
男って
男ってつくづく勝手だなぁとおもいました。不倫男のくせに香織が他の男を見るのを嫌がる。香織が本当に幸せになれる人が現れたら現れたできっと部長は邪魔してくんだろうなぁ。東雲さんは香織にとって、良いパートナーになりうる人かもしれないのに、香織へいちいち釘をさす部長は、本当に悪にしか見えなかった。香織に幸せになってほしいなぁ
主人公の気持ちから始まり、途中から、相手の気持ちから振り返って読めたのがすごく良かったです。あの時は こんな気持ちで接していたんだなって、内容が濃くなり、ますます面白くかんじました。
by ひょう2333- 0
不倫から、別の人と幸せになるという王道な話。でも、同じ3人が主人公以外の1人を好きになることや、仕事の描写が良いことから、読んでいて楽しい。
by めるてぃ- 0