絵がキレイで話の展開がとてもおもしろいです。
最初は話の展開が予想できるかなと思いましたがなかなか複雑でおもしろくなってます。
まだ半分しか読めていないので続きが気になります。
ポイントが復活したら早く読みたいです。by 匿名希望-
ドラマからはまりました。
ドラマを見てから気になって無料連載を読んでみました。絵がキレイで読んでいてどんどんページが進みました。主人公には共感できないところもあるけれど、描写もドキドキしてしまい先がすごく気になってしまう作品です。
わからない
復讐ねたみ色々複雑、恋愛ってめんどくさいなぁって思う 新しい恋も信じられなかったりいろんな人の感情が絡むとむずなしいとおもった
ドラマも
ドラマも見たかったな。地方でやってないのがすごく残念…とは言っても原作の方が面白いとは思うけれど。恋愛だけでなく、素敵な家具がいっぱい出てくるから、違った意味でも見応えのある作品じゃないかと思いました。
by kokonkokon-
テレビドラマ化してから原作を平行して読み進めていますが、主人公の気持ちにも共感できるし、相手の男性の気持ちもわかる気がして、マンガもドラマもワクワクしながらものがたりがすすむことを楽しみにしています。
ドラマみて
ドラマでやっていたのをみて、漫画も見にきました。フリー版しか読んでいませんがすでに絵も綺麗だしおもしろい。これからどんな風に罠が張り巡らされ、話しが回収されていくのか楽しみです。ひさびさに面白い漫画に出会えた感じがします。
ドロドロしてるし、登場人物裏があるやつばっかで読みながらイラっとするけど、ついつい読んじゃう作品。
お互い自分の気持ちに素直になれば全部まるっと解決するのに、そうじゃないからもどかしくて仕方ない。
まぁそこを楽しむマンガなのかなと…by 匿名希望-
最初は誰が何を仕掛けたのか訳が分からなかったですが、読んでいくうちに引き込まれ、続きが読みたくなるストーリーです。
主人公の女の子がとてもかわいらしく、一途なのがいいです。
早く二人結婚して幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きがきになる!
今期のドラマでなんとなく観て無料話があったのでなんとなく読んだらどハマり。
ドラマは演技がイマイチでなかなか入り込めないけど、漫画の方は世界観とかしっかりしてて、東雲くんの何考えてるかわからない感もよく描かれてておもしろいです☆by maikuro22-
本当に最初の触りしか読んでません(笑)無料の分までしか(笑)
続きがめちゃくちゃ気になりますがポイント不足で今月はがまん。来月ポイント入ったら必ず読みたいと思います。絵もキレイで私好みです。早く来月になってくれー!課金したい気持ちを抑えてます(笑)by 匿名希望-