- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
面白くて読み進めちゃうけど…
絵も可愛くて、試し読みから入りましたがあっという間に読み進めてしまいました。色々ありすぎて続きが自然と気になってしまう展開です!でも主人公の優柔不断さにちょっと飽きれる部分があります…この人は一緒独身で仕事をバリバリしていくのがよいと思いました(笑)
香織とはるとが、まあまあ焦らしてくれましたね、、、
でも、つきあってえんきょりれんあいになっていてもとてもしあわせそう、、、
双子の弟とも打ち解けれてとてもよかったです!
冬木さんはいいひとでした、、by 匿名希望-
すごく引き込まれた
ありきたりの社内恋愛かつ不倫なのに、読んでいくうちに次はどうなるんだろうと、すごく興味を抱く作品。男性二人に思うように操られてることを分かっていながら、そこなら逃げられずにますますのめり込んでしまう。
どんな過去があるのか続きを読みたくなります!
絵が可愛いので好きです。
不倫7年は周りに絶対気づかれると思うけど…
結構あっさり新しいイケメン登場で、
別れるという!!
どんなからくりなのか気になる!by 匿名希望-
面白いけど…
現在60話まで読みましたが、主人公もその周りの人間も不器用な人間だらけで時々イラっとしました。でも面白いので、少しずつ読んでみようと思います。
奥が深そう!
まだ20話までですが、東雲さんのくるくる変わる表情にドキッとしちゃって、ついつい先を読みたくなります!それに、ストーリー性があるマンガを、久しぶりに読みました。そういう意味でも、続きを読み進めていきたくなる作品です!
いままだ5話までしか読んでないんですが、ドラマのパーフェクトクライムとほぼ一緒でした!
先にドラマを見てから、こっちの原作を見たけど、断然こっちの方が面白いです。
キャラクターがはっきりしてて、絵がとてもキレイ!
トリンドル玲奈ちゃん可愛いけど、原作の主人公のようなもっとキレイ系の方がしっくりくるんだなーって思いました。
無料期間中なので、読めるだけ読もうと思います!by 匿名希望-
78話まで購入
好きな女性が一緒で上手く仕事関係継続って考えられないけど、あるの?かしら。
私には謎であり、はてなです。また、不倫関係7年あり、上司でありながら同僚との関係を応援するって....ちょっと想像しにくいです。小説が元、面白いので漫画化された?と思うので最後まで読んでみたいです。by Korro-
とっても
とってもシュールです。ただの不倫仕合っことかでは無くて、闇に隠された陰謀と憎しみのお話。まだ途中までしか読んでいませんがきっとハッピーエンドであることを願っています。会社ってスゴいです。サラリーマンは皆浮気してるのかな。
絵のタッチもキレイですごく好きです。ただ、東雲さんとの恋に落ちるまではそんなに時間がかからなくて、こんなに早く展開するものなのか?と思いましたが、楽しく読ませてもらってます。上司との不倫もいかにもという感じでした。