はまった🎵
読んでるうちにどんどんはまっていきましたが、先があまりに長くて全部、購入するか悩みました。結果、途中からは所々、購入。できれば全部、読みたかったなぁ。
by ことこと09-
仕事ができてかわいいヒロインが好きで読み始めました!ハラハラ、ドキドキで続きが気になります!絵がホント好きです!
by ぴょん太だよ-
ハマりました!
予想していない展開にはまり、一気読みしました!
好きという気持ちとは別の気持ちが働くとやっかいですが、そこを面白く描いています。by なべまこ-
話の展開が程よく進んで、考えられているので、忘れた頃に伏線回収があって面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
by 20211205-
絵がキレイでラブでドキドキもありミステリアスなドキドキもあり見てて面白いです。途中まで読んで1つ罠がわかったので、その後読むかどうか迷い中です、
by たぬき煎餅-
絵がいい!
ストーリーは勿論、絵が凄く素敵です!内容も大人っぽくてスラスラ読んでしまいました。最後まで読みたいです。
by コタつ-
すごく良くできた話。登場人物それぞれにしっかり個性があり色々な罠があり絵もキレイ!先が気になり購入してでも続きが読みたくなります!
by ナツメ☆-
楽しいけれど
男女の黒い部分が見え隠れして、誰が一体悪いのか、誰が味方なのかわからないので続きが気になりますが、全体的に心がしんどい。そして狭い中で恋愛しすぎ。韓国ドラマみたい。
by ちゃこりんりんご-
表紙の
絵を見ただけで読むか躊躇してましたが、高評かレビューが多かったので読み始めてます。
香織さんと部長の不倫話からストーリーが始まってたので、最初からヘビー❗️けど、東雲さんの登場で色々、人間関係が複雑にからんできた‼️これからどうなっていくか楽しみなので、無料分終わったら、購入して読む🎵by たま丸ポチ-
最初、まぁ仕事できる人の不倫系の話しかーって思っていたけど、いろいろつながりがすごくて泥沼化してるやん(笑)
by らびっと2315-