オフィスラブ
まだ、途中ですがオフィスラブ、、、、う~ん。。なんだかなぁ~。そうなのかなぁ?って、感想です。
おもしろい!!
これ今度ドラマ化されるから
たのしみ!
女はいくつになってもやっぱ
怖いな〜笑
女は女のまんま笑by 匿名希望-
絵がすてきですね。
お互い絡み合う関係性が気になり、サクサクと読み進めてしまいました。
最後まで課金すると思います。by 匿名希望-
これからどうなるのか
これからどうなるのか楽しみですが。
最初は女性主人公がはめられる姿を見て居たたまれない気になりましたが、それも大事に想えばとの事で丸く収まったかと思いきやまた波乱の予感。
展開的には楽しませてくれますが、あまり奥が深くない作品です。by 匿名希望-
惹きこまれたけど
長い。最初すごくいい話だなって読んでましたが、2人がくっついたところまでで良かったです。ダラダラ長い話に次はもういいかなと思い始めてます。
たのしかったです
女の人の絵がとてもきれいでセクシーで可愛かったです
こんな女の人になれるもんならなりたいなぁ笑by 匿名希望-
出だしで
凄く興味ひかれました!今後 不倫してる主人公と上司の関係性やそれに絡んでくると思われる東雲さんとの関係性が凄く気になる!東雲さんの何を考えてるかわからない雰囲気が今後の展開に期待がもてる。
楽しかったのですが
課金して読みましたが中盤で嫌気がさしてしまいました、やはり不倫。ドロドロと同じ穴の狢のようやことを繰り返します。疲れてしまいました。
by なのこん-
無料分だけ読みました。まだ先が読めなくて、不倫している2人の関係は重要じゃなくて、転勤してきた彼のくせのある言動が、何やら煙が立ちそうです。。。スリリングn感じがするけど、恋愛もありで気になります。
by Sonnybunny-
展開が楽しみ!
絵が綺麗で読み始めました!主人公の仕事ぶりは女性としてカッコいいので、もっと見てみたいです!好きな男性の前だと ふにゃ〜となっちゃうのも可愛いらしくていいなぁ。