【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(175ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
上司と不倫している主人公が、最初は仲が悪かった仕事上のパートナーを好きになって三角関係になるのか?
しかし、不倫関係の上司は、あえて関係がバレるようにしたと思われるが、何の目的なのか?by 匿名希望-
早く東雲さんとくっついてー、って思いながら読んでます。ほかのアプリで立ち読みしてしまったので、なんとなく先が見えてはいるのですが。
よくある不倫漫画。
~上司との社内不倫の現場をイケメン同僚に見られて、反発しながらも結局はその男が気になって...不倫上司と揉めてるところを同僚に助けられて2人がお互いに牽かれ合っていることを知る~
無料の初回配信を読んだだけですがw、そんな感じで進むならチープ過ぎて読む必要がないですね。
7年間も不倫してホテルにも行き放題の状況で、飽きずに会社でまで関係を迫るか?
よっぽど他の相手に不足してる上司なんだね~と、現実感無し。
社内不倫現場見られてるくせに態度がデカい主人公。その後のクライアント対応を見ても仕事出来る女に見えないのに、ベテランの出来る女設定?
この規模の会社の部長なら40代半ば過ぎだろうがこの上司は何歳?
主人公も30代なのに20代の新人みたいに見えるのも、説得力無いから興味が湧きません。by 匿名希望-
不倫している女性と、その不倫相手の奥さんを好きな男性。最初の出会いは不倫関係を終わらせるという目的だったけど、惹かれていく二人。こじれながらもハッピーエンドで安心しました。
by らいむ☆-
絵がかわいい
絵がかわいいのと、ストーリーも気になったのでお試しから続けて読みました。
罠から始まる恋愛がせつなくて、お互いを思う気持ちのすれ違いにもドキドキします。ただ、女目線の後、男目線のストーリーをわざわざ描くことで話数を長引かせてる感じもあり、早く先を知りたい者としては、焦りとイライラもありました。
内容やラストも良かったと思いますby 匿名希望-
ドキドキ
なんだかドロドロな予感がします。でも、この復讐をする男に惹かれてしまう。部長派ズルすぎるね。私は嫌だな。
人間て
人間ておそろしい。不倫、裏切り、自分の欲望のためなら平気で人を陥れる。そんなダークな世界に浸れます。
社内不倫のお話。
上司と部下のヒロインに第3者が現れて惹かれていく…ワケ有りな彼ですけど、話の展開が特に面白いとは思えませんでした。
サスペンスの要素はどこに?
社内でこんなにゴタゴタしたら周りにバレない訳がないし、こんな節操のない会社で働きたくないw
登場人物の誰にも共感出来ない。
不倫ものなので、好き嫌いが別れると思います。
絵は綺麗ですが、表情が硬くて好きではありませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵が綺麗で お話も続きが気になるように
上手く出来ていますが なんせ 長い!
一気に読みたい漫画ですね。
こまぎれは きついかな。by 匿名希望-
ハマった
無表情新人くんと
キャリアウーマンの秘密の関係
でも好きになったらゲームオーバー
早く続きが読みたい!by 匿名希望-