東雲さん好きすぎる。最初は部長と前島さんとの関係を壊すために来たのに、だんだん前島さんに惹かれてく東雲さん。自分との葛藤もあったけど、惹かれてく。。東雲さん素敵。前島さんも部長との関係を切って、東雲さんと向き合おうとしたのに、すれ違う感じすごく切ない。途中で小野さんが出てきて三角関係けいみたいになるけど、その小野さんも素敵。
これから東雲さんと前島さんがくっつくと信じて見ます。by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料分を読んだら、まんまとはまって、一気読みしちゃいました。
不倫。。。
苦しいですよね。
相手は、奥さんとは別れる気はなし。
でも、彼女も愛している。
不倫はよくないけど、好きになった人に相手がいた。
好きになる気持ちはどうにもできないですよね。
そんな時、謎の男が香港からきて、、、
ここに出てくる登場人物、いろんな人がもがき苦しみ、時に恨みながら。。。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
ツンデレ男子の本音が胸キュン
あー。こんな男の人達に、本気で取り合われたい程の、各々の切ないラブストーリーが、胸キュンを増幅させます!!
千夏の本当の恋心にも、涙なしでは、見れませんでした。不倫にも、夫婦生活を続けるなかでのつかの間の休息を不倫相手に心から安堵を求める苦しさ。恋には、苦しみと、喜びがセットなんだと改めて痛感した中でも、やはり、胸キュンは、出来ました。by えみなむ-
ストーリー展開が面白い!
ストーリーがとっても面白くて、すぐに引き込まれました!東雲が仕掛けていく罠にどんどんハマっていくヒロイン☆最初は復讐のために近づいたはずの東雲もどんどんこの恋に引き込まれていきます!
周りのキャラクターも罠にかかり、罠を仕掛け……。それぞれのキャラクターが好きな人を振り向かせるためにと奮闘します。色んな気持ちが絡み合ってて、これからどう展開していくのかとっても楽しみです!by くらゆう-
はまってます
絵にひかれ、あらすじを読んだら、面白そうで…読み始めたら、はまってしまいました。
ミステリアス
表紙のミステリアスさと絵のタッチが気に入り、タイミングよく4話だけ無料だったため迷いもせず読みました。
不倫から始まるのでどんな感じなんだろう…と思いましたが、東雲さんが出てきてからの物語の展開にドキドキして一気に引き込まれました。
大人なシーンもエロさの中に美しさがあってすごく好きです。
主人公も凛としていて、それでいて揺れ動く気持ちに共感できますし、洋服や髪型などもタイプで気に入りました。
続編も購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
あ
絵がすきで読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、
展開も面白くて続きがとても気になってます!
これからもどんどん読みます!!!by えこ10-
ありきたりな感じもしますが面白いです。部長が不倫なのになんでここまで強気に出れるのだー!って感じでかっこいいです。まだ4話しか読んでいませんがなんだか裏がありそうだし先が楽しみです。部長が東雲とわざわざ組ませるなんて絶対意味あるんだろうし。今は嫌いなもの同士がどうなっていくのかとても気になっています。
真実の愛
最初は不倫がテーマなのか…と複雑な思いで読み進めていきましたが、どんどんと真実が明らかになって一つの線になっていくストーリー展開にすっかりハマってしまいました。久しぶりに甘々の恋愛漫画ではなく、大人の複雑な恋愛模様の漫画に出会えたと思います。真実の愛とは何なのか?この作品を通じて深く考えさせられたように思います。
パーフェクトクライム
切ない不倫関係の上司との関係を7年も続け 悩んでいた矢先 突如現れた彼。今度は彼に惹かれて行く…
不倫を断ち、彼にどんどん溺れて行くのに 今度は彼の秘密が明らかになり。彼への気持ちも実らない…
先が気になって気になって 夜更かし!このためにポイントも追加加算するほどです!本物の漫画買った方が良いのかも(笑)by 匿名希望-