ドラマも
ドラマも楽しいし本当にこの作品好きです!!主人公も可愛いし内容がそわそわしちゃいます!!早く続きがよみたくてしかたないです!!これからどーなってくかがドキドキですよ!不倫系が好きな方にはすごくおすすめです。
by ゆきちゃんまんだよ-
絵も良いし、ストーリーも、おぉぉこうきたか!という展開で次が読みたくなります。最初は主人公の感情を表現し、次に好きになってしまった彼の感情を表現してるところが今まで読んだ事の無い展開だなぁとはまりました!
どうして?って
東雲はどうして構うのかな?
部長と別れた香織。
そしてみんなが東雲はやめておけって言うのは?泣いていたあの美人な清楚な女の人は?謎が深まるけど目が離せない。
東雲の思いと過去をどんどん知りたくなる。香織は東雲を落とせるのかな?by 匿名希望-
もどかしい
2人の距離がもどかしいー!でも愛が深い漫画だなと感じました。最後は大通なハッピーエンドで安心しました!!
最近流行りのドロドロではなくて大人な恋愛モノを読みたい女性に大変オススメな漫画だとおもいます!by 匿名希望-
無料に惹かれて購入してしまいました♪
まだ無料しか読んでないけど
面白いストーリーでした!!
イラストも丁寧で
可愛い主人公です!!!
相手のイラストも
カッコよくて素敵でした♪
続きが気になるので購入決定ーby 匿名希望-
最初は暇つぶしにオススメ欄を見ていたときに絵が綺麗だな〜と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、香織と東雲さんのすれ違いがもどかし過ぎて無料で読めるとこまでと思っていたのですがついつい続きが気になって購入しました!とても良い作品です!
良い作品です。
とても気になる作品でした!また主人公がとても良かったです。後、とても続きが気になる作品でした!とても好感が持てます✨実は、無料分しか読んでないけど、エロチックで良い感じでした!また主人公がとても好感が持てます
by ナナハチ7788-
気になるなー
東雲さんが前島さんに近づいてきた理由はなんとなく予想はできたけど、それだけで終わるならつまらないなー!と思っていたら、まだまだなにかありそうで続きが気になります!絵も可愛らしく読みやすいです!100話超えるのはちょっと長いかなー😢
by ならやわかや-
切ない!!
最初からおもしろくて、ささっと読み進めていけました☻!不倫してる愛人も悪いけど、、あの上司が思わせぶりな態度してて、本当に不倫ってこんな感じなのかなって思いました(笑)主人公の2人のすれ違ってるところが、とても切なかったです!
絵がステキですね。
ストーリーもしっかりしてて、少女マンガって言うよりも、大人の女子マンガって感じですね。
主人公も賢くて美人。取り巻きの男子もみんなイケメン(笑)
恋の駆け引きと仕事との両立は大変そうですが憧れます。by 匿名希望-