【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(167ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
話は面白いのだけど
長い!
ダラダラと長い!
てか、過去の回想シーンが長い!!
気持ちが通じあって、めでたしめでたし♪と思って完結かと、思いきや
え!?まだ続くの?って・・・
絵はキレイだが、表情が下手
表現も下手。
絵に動きが見えない。。
しかし、続きが気になるので配信速度によっては読み続けますが・・・by 匿名希望-
不倫などが出てくるのにも関わらず
ストーリの展開は少女漫画のような感じで
少し幼稚な感じがします
もう少し大人向けのを求めていましたby 匿名希望-
絵は綺麗です。不倫している彼女に近づく不倫男…不倫裏切りオフィスラブ…よくある展開ですが腹が立ちます。購入しようとは思わない
仕事ができるイケメン
というのは、かれこれ10年以上出会ってないなー。やっぱり仕事できるイケメンで、オンオフがはっきりしてるっていうのはかなりの萌えキュンポイントなんだよなー
by ららぐっちゃん-
モヤモヤの連続
最初の方は読んでも読んでもモヤモヤですが、後半はそういうことかと納得します。
ケータイ小説で全編読みましたが、香織のように33歳で、東雲みたいな男にのめり込む勇気はない…現実ではないが、自分の事嫌いと言いながら夢中にさせようとする男に溺れるなんて、20代前半までだと思う。by AmAy-
登場人物一人一人にすごく引き込まれたし絵も綺麗だった。不倫は良くないけれど主人公が立ち直って良かった。
タイトルからどんな罪がこのストーリーには出てくるのかゾクゾクしていました。実は似た者同士の2人が結ばれるまでにはたくさんの試練があって、それゆえに読み応えあるものになっていると思います。
オフィスラブっていいなぁ〜とすごく憧れるコミックだったと思います!学生時代の学校とはまた違う仕事中の好きな人を見れる主人公が羨ましいです(^^)
色々奥が深そうで続きが凄く気になります!!なのでまだ続き読んでいきたいです。
それにしても主人公は東雲さんの好きになるの早すぎじゃないですか?by 匿名希望-
駄目だと分かっているのに関係を続けてしまう香織の気持ちがとても良く分かります…でもあれだけ可愛くて仕事もできるならもっと良い人いそうだけど。