- 5話無料/毎日無料で152話まで
こんがらがってるけど、いろんな人目線しすぎで話数があるわりに進まない。先が知りたいのに戻ってくるのでマイナス1で。
謎‼️
無料分の48話まで読みましたが、うーん…謎が多い。誰が罠にかかって、誰が罠にかけているのか⁉️
主人公は、上司と7年間も不倫していて、ある時、香港支社から転勤してきたイケメンデザイナーに不倫がバレて別れることを強要される。しかし、このデザイナーも上司の奥さんと不倫してて、主人公が上司と別れたら影から主人公を見守っているんだけど、この先どういう展開になるの謎で…あと少しで無料分が終わってしまうので、続きを購入するか迷っています。by 匿名希望-
冬木さんが
最低・・。というか冬木夫妻が微妙・・。お互いに別に不倫していて、それでも仲良し然として夫婦関係続けてる。。謎。。特に奥さんの方は純情なはるとを利用して意味がわからない。。
話的には好きでハマって読んだけど、東雲さんもかおりもちょい難しく考えすぎじゃない?とまどろっこしさを感じるところもありました😅💦by 匿名希望-
ん?
結局の所は何が罠だったの?
どうしよう…何だか空回りしてるだけにしか見えないんだけど…絵は綺麗で可愛いけど罠に?てなる。。by ラリーるれろ-
一気読み
ここでの履歴がなかったので、他のサイトで読んだのだと思いますが、お分かりの通り、結構長いストーリーです。ですが、一気に最後まで読んでしまうほど、続きが気になって最後まで購入しました。単純な恋愛ストーリーというよりか、ありきたりこもしれませんが、何で主人公に近づいたなど多少裏があるような話で面白いです。
主人公がバカっぽいな。
7年も不倫して一番いい時を無駄にして、イケメンにキスされてすぐその気になって。
とても仕事が出来る人とは思えない。by 匿名希望-
展開が読めない
不倫相手の言いなりで仕事の幅を狭めていたことを苦手なライバルから指摘され、単なる恋愛ではない、裏に出世競争のドロドロもあり、
まだ、無料分を読んでます。
テンポ良く読めてますが、先が長いのでどうしようか、、レビューだと全く2つに分かれた感想ですねby 匿名希望-
まだまだ気になります!!!
絵がとても綺麗。主人公の髪型が可愛くてセクシーですごく好きです。ただ、横顔が少し不自然な時があるのが気になります。
by チョコちゃむ-
まだ半分しか読んでないですが、意外な展開に驚きながら、ハマっていってます。この結末がどうなるのか気になります。