途中の展開までは面白かったのですが、2人の関係が変わってからは飽きてしまいました。2人の関係が変わる前は星5でした。
話の設定は面白いはずなんですが、いまいち惹かれませんでした。
展開スピードのせいなのか、無理矢理こじつける感じがしました。by 匿名希望-
この人
嫌いとかいいつつ昔から知ってるような言い方をしてたり、なんなんだろ。
主人公をどうしたいのよ。訳が分からないよ。by 匿名希望-
2人が非常にセクシーで読んでてすごく楽しいです!
早く続きが読みたくてたまらなくなること間違えなしです!by 匿名希望-
まだ序盤の無料購読分しか読んでませんが、スリルのある展開のラブストーリーで面白いです。絵もキレイなので読みやすくてオススメです。
好き嫌いがわかれるかも
私は面白くて好きですが、共感できない人もいるかな〜という作品です!絵も綺麗なので、読むことを迷っている方は、とりあえず無料分を読んで、続きを読むか決める価値はあると思います。
読み始めたばかりだけど、面白い!
話の深さに引き込まれてしまう。
次はどんな展開になるんだろう?と次の話が気になって仕方ない。by 匿名希望-
絵が好き
まだ最後まで読んでいません。
ヒロインが東雲の罠にハマったと気付いたところです。
冬木夫妻最悪。不快です。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読んでいます。結構ハマります。ドロドロなストーリーは好きではないのですが、ドロドロの中にもドキドキもあるのでハマりました。オススメします!
絵がきれいで、とても読みやすいです。話の内容が、ミステリアスで、ドロ沼な感じでとても面白かったです。