いい話と思ったら、胸が締め付けられる背徳感がある作品
コンペにでる辺りは素敵に感じた。
恋愛したくなった。by 匿名希望-
相手の男の人のギャップがすごくてちょっとこわいなとおもうけど、でもそれでも先が気になって読んでしまいました。
主人公の女性側と、男性側で、同じシーンをそれぞれの視点で展開していたのもまた面白いなと思います。by ゆみ⭐★-
絵がキレイです
絵がキレイで好みで購入させていただきました!
話もなかなかスリリングだし、主人公かわいいしおすすめです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。
凄く面白くて、誰が何の為に仕組んだ罠なのか気になります。
段々と惹かれていって、裏切らないか心配しちゃう。
最後はハッピーエンドで終わって欲しい。
少しずつ読み続けていきます。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、色々とドロドロしています。
主人公のドMっぷりにはビックリしました。主人公が幸せになれるようにと願いながら、まだまだドロドロしそうな今後の展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
The オフィス・ラブっという感じですね。
途中で少しダルくなる気もしますが、まぁまぁです。そこまで過激ではないので、ちょっとキレイに憧れ要素の強い内容です。こんな願望みんなもってるよな~ってなります。by 匿名希望-
はらたつ
冬木さんも、東雲さんもかっこよすぎる。ドラマはマンガとイメージ違ったかな。マンガの方がいい!
絵もキレイだし。
奥さんをはじめ嫌な奴が出てきて腹立つ場面はハラハラする場面があって見応えありなマンガです。by 匿名希望-
ワクワクしますね
ストーリーの流れがすごく好きですねー。2人の関係も、周りとの関係も複雑でいろんな感情が渦巻いています!!読み進める度にワクワクとドキドキが止まらないですよー。高校生とかの恋愛モノとはまた違う、スリルがたまりません。
表紙とサスペンスの文字、タイトル。
絶対事件物だと思ってました。
良い意味で裏切られました。
主人公、普通の悩める女性じゃないの。かわいくて素直で、勇気が持てなくて彼に核心に迫れないとか。
私は言って後悔して失敗ばかり
見習おう!by たぁきゅ-
東雲さん、復讐?から本気?
て、思って読んでますが………小説からだからか内容的にも深い。
東雲さん魅力的だけど元カノの涙とかに翻弄されてるのはこちらが切ない。
色々な人の心情が、合わさってどの立ち位置からみたらいいのかまだわからないけど、おもしろい。深入りしてしまう作品ですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-