切ないけれどなんだか前向きになれそうな展開です。なかなか次に進むのは難しいですよね。わかります、、り
浮気ねぇ…
どんなに魅力的でも浮気はいかん。
無料分のみ読破。
東雲さんの目的は単に冬木部長と別れさせるためなのか、
駅で見かけた女性が誰なのか気になる。
この先の展開がどうなるのかわからないけど、
どんでん返しがあるなら続き読みたい。
今のところ購入までしては読まないかも。by 匿名希望-
ヒロインが流されすぎて股もゆるくて全然感情移入できませんでしたー。
上司も勝手な男だし打算的でちょっとな、
展開が急だったりするので、続きは読もうか迷い中です。
けどかなりの話数を無料で読めたので良かったです。by 匿名希望-
絵がきれいだし
ヒロインはなんやかんやでモテモテ、、東雲さんも部長もかっこよくて、最終的に自分が1番みんなから好かれてて、、
不倫で縛られたり色々あったけど最終的にモテて羨ましい。by にかちん-
ハマった。。
最初は展開の早さと有り得なさに昼ドラみたいだなーと思っていたけど、気付いたら主人公のかわいさに登場する男性だけでなく自分もハマっていました。絵がキレイなので読みやすいです。
まだ途中ですが
主人公の女性が男性に流されやす過ぎというきらいはありますが、ストーリー展開自体はベタだけど面白く読めます。
by ばぶすけ-
ありがちな話なのに次が気になります。
三角関係とかになるのかなぁ~~~
どうなって行くのかこれからが楽しみになる作品by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります。主人公は不倫はやっぴり良くないと思いますが、気持ちは分かります。まだ東雲がどんな目的で主人公に近づいてきたのか分からないので楽しみです。
最初はありきたりな不倫モノかな〜なんて思って読んでいたら、、東雲カッコ良すぎかよ⁉︎って感じで、主人公と共にキュンとしちゃいました。
展開も早くて面白いけど、主人公が恋愛体質過ぎてちょっと、、by 匿名希望-
気になる
まず個人的に言われたい~っていうセリフがありまして 笑
単純に素敵だなと思って無料分読みました!続きが気になるので、進めます!by 匿名希望-