謎が深そうで先が気になります。
メディア化されたようなので、見たいです。
男性がすごかかっこいい!
女性は私好みではないです。by 匿名希望-
続きが気になる!
毎日無料ということで、試しに読んでみました!
毎日続きが気になります。
この先生の絵が綺麗で、とっても自分好みです。by mococo⭐︎-
驚き!
あらすじを読んだら「危険な罠におちていく」的なことが書かれていて、
最初は、社内の不倫の話かと思いながら読みましたが、東雲さんの行動が理解できなかったり香織にイライラしたりしながら読み進め、まさか4人がそんな関係だったなんてビックリです!まだ途中でようやく東雲さんの意図がわかったところで、先も長いので最後まで見届けられるかわかりませんが、先を楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。
東雲さんと香織がハッピーエンドになってほしいなぁと無料版を読んでいてドキドキ思いました。by 匿名希望-
面白くて
とにかく面白くて無料話だけのつもりが全部読みました^_^
登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で、読みやすいです!by 匿名希望-
まだ途中ですがドキドキさせられます。どーなる、どーなる!?で先がきになります。二人の関係は?誰と誰が上手くいく?もぉドキドキ♥
絵がちょっと…
仕事の内容的には新鮮で、色々知りたいなと思ったのですが。男性の違いがよくわかりません。話の筋から推測して、これは不倫上司、こっちは香港帰りのエリートか〜って読み進めてるのはおばさんだからでしょうか…。年齢不詳な顔の数々、チョット感情移入しにくいです、ごめんなさい。
うん
最初は不倫や復習でドロドロの感じだったけど、両思いになってからちょっと落ち着いた感じでよかった。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
パーフェクト
ドラマでもやっていましたが、漫画も読んでみました!ドキドキきゅんしちゃいます!東雲さんかっこいいわ!!
既婚者が独身者を振り回すのはどうかなと。
そんなんされる方の身になって(独身者のね)
こんな夫婦 あかんby 匿名希望-