ドロドロした恋愛は自分が巻き込まれるのは嫌だけど、自分が客観的に誰かのドロドロした恋愛話に興味をもってしまうのは何ででしょうか、、笑
もちろんこの作品も面白く読んでますby 匿名希望-
純愛!
最初は恨みから仕返しを企んでるのでは…と推測しながら読み進めていましたが、フタを開けたら純愛でした。
後半は、誰でも抱える不安や劣等感などから、なかなか相手に本心をぶつけることが出来ず、先に進めない2人が描かれています。
絵もストーリーも好きですが、少し間延び感も…早く次の展開に進んで欲しいです。by 匿名希望-
最初はビミョウとおもっていたけど読み進めていったらどんどんはまりましたー!!
しののめさんがかっこいいー!!
絵もすきですby 匿名希望-
私だけ知らない完全犯罪って何⁈タイトルが凄く気になって一気に読んでしまいました。大人のラブストーリーっていいね
主人公
主人公が男性をそそる何かを持ってるなぁと思う。女性から見ても理想の先輩だろうなぁ、かおり。それに加えると、上司の妻は一体という感じです
by ボンボン12-
美男美女
主人公も相手も、容姿いいし、仕事できる、だけど恋愛にはもどかしい!でもそこがよみごたえがあってよかったです。
先が気になります!by 匿名希望-
始めは、無料連載を何気なく読み始めたけど、香港から来た東雲さんが仕掛けた罠が何なのか、気になって、課金して最後まで読みました。今後の展開が楽しみです。
ストーリー展開が面白い
こんなサスペンス要素があると思わなかった。
ストーリー展開は面白いというか、引き込まれる。
続きが読みたくなった。by 匿名希望-
楽しみです
次から次へと展開が早くて、次が楽しみです。ヒロインを男たちが、振り回しすぎです。次から次へと誘惑され、謎が深まるばかりで、謎は解けるのか?楽しみです。
by 晨-
続きが気になりますね!
オフィス大人ラブですねー。
これからどんな展開になるのか期待です!
絵もとてもキレイです!by 匿名希望-