- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
ハマる
部長も東雲さんもかっこよすぎる!
まだまだ途中までしか読めてないけど、切なさが半端ない!!
早く続きを読んで、またレビュー書きます!by 匿名希望-
気になる
無料配信分を一気に読みました。
ただの恋愛じゃなくて、サスペンスいいですね。この先どうなるの!?と気になります。by 匿名希望-
じれったい!
けど、自分の仕事にここまで誠心誠意向き合えるって凄いことだと思う。
結末に近づいてる気がしするけど、どうなのかな。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
広告を見て無料から読んで見て段段と次の展開が気になりながら購入していきました。
香織とはるとの恋の行方はがゆくなったりもするけどやっぱりハッピーエンドを迎えて欲しいです
不倫て本当キツく辛い経験した事あるので益々見逃せない話ですby 匿名希望-
おもしろい!
漫画ならではのフィクションという感じでなく、話も結構現実的で読んでて面白いです。続きが気になる作品です(^^)
無料配信分だけ読みました。ミステリアスなストーリー展開で続きが気になります。ポイント追加して購入しようか検討中。
ちょっといいかも
ブルーな感じで始まったけど、なんか、にくめないキャラばっかで面白い。結末がどうなるのかすごく気になる。
by くらくらぐっさん-
お仕事と恋の合体系の話しは個人的にすきなので、スイスイと読めました。
これからの展開楽しみです!!!不倫は嫌いだけどね。by 匿名希望-
色んな愛の形があるなぁ~と思った!
不倫とか普通の恋愛とか何でも大変だと感じた。
自分には不倫はあり得ないけど…人それぞれなんだなぁと思った。by 匿名希望-
あるのか?
こんなに近い関係の人たちが体の関係になっていくなんて、本当に昼ドラみたいです。傍から見たら自分のことしか考えてない人達の集まりですが、読みたくなるのはどうしてかなぁ