上司との不倫を知ってる男から上司と別れろとの三角関係なオフィスラブです。
上司は奥さんと別れるつもりがなくて都合のいい女扱いだし、ヒロインも上司が好きだからとズルズルな関係に満足してるとか、読んでて気分悪いので続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
ざまあみろむてかんじだけど、不倫は誰でもはちゃうものだと思う。仕方ない事だと思うけど完全に不毛であることは変わりない
なんだかなあ
主人公の女の子が不倫してるのに、全く共感できない。7年も不倫するか?普通?いい加減別れるでしょう?仕事に一生懸命になるふりして、仕事中に隠れてイチャイチャしてるなんて、なんなの?
面白かったです。画風も個性的でついつい引き込まれてしまいます。先が読めないストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。
あんまり
三角関係、不倫、社内恋愛…
あまりにもベタな展開が多すぎて胸焼けしちゃう感じです
読み進めても共感できずイライラがつのりましたby 匿名希望-
不倫と仕事に人生賭けてる主人公。
嫁が居ながら束縛激しく上司の職権乱用で会社でまで盛ってくる不倫相手の男…
良く7年もバレずに済んでるな?!ってくらいスキだらけで大っぴらに見えるんですが、バレないもんなんですかね?
大人な内容に見せかけて何だか幼稚に見えるのは何故なのか。
無料連載だから読むけど課金してまでは読まないですね。by 匿名希望-
んー
上司との不倫
綺麗に描きすぎ
7年も誰も知らんわけないし
みんな知ってるし
言わへんだけで
社内不倫とか嫁を馬鹿にしてるねby 匿名希望-
つまらなかっ
まずは無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いと思った。
絵が微妙
絵が微妙なせいか、スリリングとか全然思えない。
あと、この業界の仕事について、本当に調査してやってんの?って内容。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公は可愛い。でも微妙。