- 5話無料/毎日無料で152話まで
書き方が面白いけど。
それぞれの目線での話が書かれてて面白いと思ったり、あっ、そうだったのね、と思ったりしたけど、なかなかストーリーが進まずなんか焦ったく感じてしまっています…
これドラマだったら毎週毎週気になっちゃうなーと思いました一気に全部読みましたが30過ぎてから恋愛してみたかったなーと思います。笑
テレビドラマ見てました。
で、久しぶりに漫画も読んでみたくなって、ちょうど読み出してるところです!!!by 匿名希望-
面白い❗️
はじめは東雲さんの行動の意味がわからなかったけど、読み進めるうちに謎が解けていきました!絵も素敵です。最後の終わり方も読んでいてよかった〜となりました😊
続きが気になります
無理分読んだけど、続きが気になるので、購入しようと思います。
最初、女目線、次に男目線で同じ部分が描かれています。両方の気持ちがわかるので面白い。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
2人
嫌いだけど仕事としては最高のパートナー、
2人の関係が今後どう変わっていくのか続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
50話まで読みました。
香織と東雲さん、それぞれの感情の動きを追う部分は、まどろっこしいなと感じる部分もありましたが、気持ちに向き合い見えてきた先に真摯に向き合い始めた辺りから面白くなってきました!
続きが気になります。by 匿名希望-
罠 罠 罠でお腹がいっぱいです
でも 絵柄綺麗で 読み進めなければ わからない複雑に絡み合う 恋愛模様にはまってしまいました
最後は 全て丸く収まり ハッピーエンドで はまったかいがありましたby 匿名希望-
最初はわくわくした!
タイトルがパーフェクトクライムというだけあって、最初のスリリングな部分はよかったです。絵も好み!
でも香織はあっさり東雲の言うこと聞かないでもうちょっと冬木とダラダラ二股かけててほしかったかな。
そんなに東雲のアレがよかったのかw
冬木嫁とか色々片付いたあとは、ひたすらただの香織と東雲の甘々モードばかりになっちゃって(転勤とかピンチはあったけど)物足りなかったです。
冬木家は離婚もしないし、千夏もコロッと香織に懐いちゃったし…。
まぁでも漫画ゆえ最後ヒロイン幸せにしなきゃいけないからそんなもんか。
不倫は序盤のオマケ程度でしかないので、不倫モノだと思って期待するとあんまりかもです。by 匿名希望-
いま、1~話くらいまで無料購読中です。
一筋縄ではいかなそうなお話のようですね。なんだかワクワクします。by 匿名希望-