進展遅くてハラハラします、毎回どんな展開が待っているのか楽しみですがこんな狭い社会はあるのだろうか。
by ポンピング-
気になる
前島香織は住宅メーカーに勤めるインテリアプランナー。社内では一目置かれる存在の香織だが、上司の冬木との秘密の関係を7年間も続けてきた。未来を望むことのできない不毛な恋だが、それでもいいと思ってきた。
by ヒナタウラス-
気になりすぎる…
テンポにハマって… 先が 気になりすぎる。多分… もしかしたら そうかもなって わかってしまうのだけど。男って ズルいな。ヒロイン 幸せになれ。
by あんころね-
無料話を読みました。東雲さんが謎すぎて気になって課金するか悩み中です。
他の方のレビュー読むと無駄?に長そうで考えます。
もう少し1話が長いと読み応えあるのにな。-
言葉のチョイスが若干古臭い感じが気になりますが、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になるお話ですが、長い…
by ふぐれん-
個人的に冬木さんが嫌すぎる、、冬木さんだけじゃなくて奥さんも!独身の人達に迷惑かけすぎだし浅はかだと思う
by rimaruuu-
期待ハズレかな?
なんとなく展開がわかってしまって、無料分だけでやめときます。
ヒロインが7年も不倫してるなんてヤバいでしょ?しかも、職場でなんてバレないわけがない!そんなだから別れさせたいんじゃないの?by チョコクランチ-
絵が
とても、綺麗なので読みはじめました。
皆さんの口コミ読んでるとちょっと微妙そうな感じなので、とりあえず無料分読んでから決めますby u?mda-
うーん、面白いかも。 絵のタッチも好き。
上手だよね。さすがプロ。
これからのストーリー、楽しみ。by ダイエットダイエット-
不倫をネタに新しい恋をしたいって奴?不倫する人にいい将来は無いって!!
何かそう言う男も男だと思っているさ。そう言う可哀想な女が出来ても相手のことを気にして無い。by 喋々-