ドラマ化?
ドロドロすぎて、途中まではいいけれど読むのが疲れて飽きてくる。イライラしてしまうので、途中までしかみれませんでした。
香港で、彼の後輩女、大嫌い(#`皿´)
パワハラされてるから、って、彼に言わずに彼女に嫌みを言う後輩女、裏表ある感じが不愉快。パワハラ、自分で解決しろって感じで、星1つ
罠がテーマだから作中で罠罠罠罠言ってますけど罠という単語の定義を考え直すほどに、ストーリー別に罠じゃないと思います。むりやりのこじつけ感があるというか、学生の作ったケータイ小説みたいです。職場にこんなに恋愛を持ち込んでいる人たちも無理です。
主人公が完璧ないい女っていう設定だけど、仕事と恋愛オンオフできてないと思います。by 匿名希望-
ただのレディコミです。
職場でもサカってます。
職場くらい、真面目に仕事しろよ!
そしてなんか、人物が薄っぺらいのもあって、サスペンスを看板に背負ってるわりにあまりドキドキじゃなかったですね。by まるこぴ-
どちらの男性にもひかれながらの恋愛って憧れます。どっちにしようかなーと悩めるくらいのいい男なんてなかなかいませんけどね
つまんな
s依存症の話?つまんない。メディア化するらしいけど、役合ってない。無料分のみで終わりです。奥さん関わってるとか怖い。
by m-chan-
話がなー
絵はまあまあキレイだけどラブシーンがイマイチすぎる。全然色っぽくなくて感情移入ができない。設定にも無理が多くて気になることばかりで話を楽しめない。文句ばかりで申し訳ないのですが、話の進み方も遅いし、1話目だけで終了です。
先はいいかな
レビューが良かったので読んでみましたが。もういいかな、と思いました。不倫もの流行ってますが、これは…っていう感じです
無料分の5話まで読みました。
が、サスペンス?要素はまだまだ出てこないみたいです(^_^;)
5話ならまだでもおかしく無いのかなー?
でも、何かあんまり引き込まれませんでした(⌒-⌒; )
絵はとても綺麗でしたが、内容の進み具合が遅め?かなー??
無料分って、興味引いてナンボだと思うんですが、平坦な道をゴロゴロと転がっているだけのようにしか思えない無料お試しwby 匿名希望-
不倫してて仕事はできる女性、か…
自分勝手な脳みそお花畑女に魅力はありません。読んでて不愉快になります。奥さんが探偵使って証拠突き付けて莫大な慰謝料ふんだくって欲しい、という別な話を想像してしまう。あかん漫画です。by 匿名希望-