【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(127ページ目)

ネタバレレビューありです。
テレビで見たことあって読んでみました。
元カノの幸せのために日本に帰って復讐するはずだったのにその相手のことをすきになってってテレビも面白かったけど漫画もおもしろいです‼by 匿名希望-
絵も綺麗で内容も面白いんだけど、香織の軽さがどうにも...
社内で数人の男性とこんなにとっかえひっかえ...で大丈夫?って感じだし、引いてしまいます。
しかもそれなりの年齢なのに、仕事したいと言ってるワリには頭悪い...by 匿名希望-
楽しい
どきどき、ハラハラ、ワクワク、しながらどんどん読んでしまいました。あるようで、でも、そこまでは無い話で、だからこそ、見入ってしまうんだとおもいます。冬季さんと今後やり直すことがあるのか、気になってしょうがないです!
普通の漫画よりもストーリー性があって内容が濃いと思いました。推理小説を読んでるかのような気持ちになりました。個人的には絵も良かったです。ちょっとのつもりがストーリーの展開が気になってついつい次を購入してしまいました。
おもしろい!
ここまで課金して読み進めてしまった作品は初めてでした。大体の漫画はこの歳になるとあらかた先を読めてしまいますが、この漫画はいつも予想を裏切ってきてとても面白いです。強いて言うなら、前半のインテリアフェアの日までのくだりが香織目線と東雲さん目線で2周あるのが話数的に無駄だった気がします。
はじめは少しハラハラ展開もあって面白かったのですが、
今は 少しずつフェードアウト気味です。。
意外に不倫もあっさり終わってしまうし、東雲さんとも意外と はやくくっついてしまうし。。
ハラハラさが足りないー!
最終巻が出たら読み直そうかなっていうかんじです。by 匿名希望-
試し読み
無料20話だったので一気に読みましたが、不倫にはまって抜け出せない主人公と、別れさせたい東雲。
なんで別れさせたいのかが20話読んでもわからなかった。
これ以上読むにはさらに課金しないとってことですね(笑)by 匿名希望-
気になる
ドラマで実写化してるのをきっかけに原作読みたい!と思い、めっちゃこみで無料分を読みました。なんとも先が気になるお話で誰がいつ罠をしかけたの?って感じです、、主人公も可愛いし、東雲さんもかなりイケメン、、
ドラマも
ドラマも楽しいし本当にこの作品好きです!!主人公も可愛いし内容がそわそわしちゃいます!!早く続きがよみたくてしかたないです!!これからどーなってくかがドキドキですよ!不倫系が好きな方にはすごくおすすめです。
by ゆきちゃんまんだよ-
どうして?って
東雲はどうして構うのかな?
部長と別れた香織。
そしてみんなが東雲はやめておけって言うのは?泣いていたあの美人な清楚な女の人は?謎が深まるけど目が離せない。
東雲の思いと過去をどんどん知りたくなる。香織は東雲を落とせるのかな?by 匿名希望-