絵がキレイ
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵がキレイです!!絵に引かれて一気に読んでしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
絵がきれいだし、大人な感じのストーリーで楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。大人の恋愛の嫌な部分が描写されていますが、素直な気持ちをぶつけて幸せになればいいのにと思ったりです。
目線を変えた構成が目新しかった
はじめは花織の目線でストーリーが描かれ、次に罠を仕掛けた東雲の目線で罠のからくりが描かれ、更に別の目線での罠の謎 解きと、目新しい構成でストーリーが展開。ただ、何度も同じ場面が繰り返され過ぎかもしれません。
ドラマ見てから
漫画を読み始めましたが、とてもよく再現されていたんだなと関心してしまいました。ドラマでもドキドキしましたら、こちらでもドキドキ出来てとてもお得な気分です。
絵が素敵です★相手に対して違和感だらけだけど、好きになるのには理由はないって言うのが、ちゃんと伝わってきます。
本当の黒幕は誰なのか、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
ドラマ
前にドラマで見た気がします…が、ストーリーは全く覚えてません。現在、無料分を読んでいる途中です。課金してまでは読まないかもしれません。
付箋がちりばめられていて、どういうこと?と思いながら読み進められます。原作と絵の人が違うので、絵も話もそれぞれ上手い感じでいいです。
ずーと読んでる分には慣れましたが。個人的には、そんなに好きな絵ではない(ごめんなさい)でも読んでいくうちに、いいと思います!
主人公の女の子と上司の7年も続く不倫。その現場を別の支社から来たイケメンの同僚に見られてしまい、そこからどう変化していくのか。まだ読み始めたばかりですが、これから先が楽しみです。